RSS     Владивосток 18.07.2019 06:41       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

В 2019 году исполнится 140 лет со дня рождения И.В. Сталина. Готовы ли Вы поддержать установку в городах и районах Приморья памятников и мемориальных плит генералиссимусу?


Цветы для Бандеры от соратника Ельцина и Черномырдина

Свое стояние у могилы Бандеры Кох обозначил: «Мое маленькое паломничество в День независимости Украины. Слава героям!»

Ю.П. Соломатин из Киева переправил нам сообщение: «Главный приватизатор всея Руси» Альфред Кох возложил цветы на могилу пособника Гитлера»

Для того чтобы демонстративно посетить могилу лидера ОУН, маньяка-убийцы Степана Бандеры, похороненного в Мюнхене, Альфреду Коху далеко ходить было не надо. Он сбежал из России, окопался в Германии и называет сам себя «политическим эмигрантом». Впрочем, в «Википедии» его по сей день гордо именуют «государственным политическим деятелем России». В прошлом он и в самом деле занимал пост заместителя председателя правительства, рулил всей приватизацией. 

У этого ельциноида своеобразный взгляд на страну, которой он «управлял» в составе правительства. 

О России. Сырьевой придаток… Вы понимаете... В течение 70 лет, когда формировалось мировое хозяйство, Россия, вернее Советский Союз, находился как бы вовне, развивался отдельно, по каким-то своим законам. И мировое хозяйство сформировалось без Советского Союза. И оно самодостаточно, там хватает ресурсов, все есть. И сейчас Россия появилась, а она никому не нужна. (Смеется.) В мировом хозяйстве нет для нее места, не нужны ее алюминий, ее нефть. Россия только мешает, она цены обваливает со своим демпингом. Поэтому, я думаю, что участь печальна, безусловно. 

Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете!

О народе. Многострадальный народ страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал, их никто не покорял, их никто не загонял в тюрьмы. Они сами на себя стучали, сами сажали в тюрьму и сами себя расстреливали. Поэтому этот народ по заслугам пожинает то, что он плодил…

О приватизации. Ну, народ ограблен не был, поскольку ему это не принадлежало. Как можно ограбить того, кому это не принадлежит? А что касается того, что по дешевке, пускай приведут конкретные примеры.

О русских мужчинах. С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство.

Став бесчестными, они легко врут и обманывают других. Утратив мужество, они боятся в открытую сразиться с врагом, предпочитая действовать исподтишка... 

Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем. И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле.

Бандера гордился бы таким своим апологетом. 

Как Альфред Кох «рулил приватизацией», видно из документов Счетной палаты, которая проверила результаты деятельности Гос­комимущества за период с 1992 по 1995 год. В них говорилось: «Особую тревогу вызывает захват иностранными фирмами контрольных пакетов акций ведущих российских предприятий оборонного комплекса и даже целых его отраслей. Американские и английские фирмы приобрели контрольные пакеты акций МАПО «МиГ», «ОКБ Сухой», «ОКБ им. Яковлева», «Авиакомплекс им. Илюшина», «ОКБ им. Антонова», производящих сложные комплексы и системы управления полетами летательных аппаратов. Германская фирма «Симменс» приобрела более 20 процентов Калужского турбинного завода, производящего уникальное оборудование для атомных подводных лодок».

В целом Запад приобрел в России столь большой объем новых технологий, что НАТО учредило для их обработки специальную программу».

И в это время именно Альфред Кох трудился на должности главного приватизатора.

Счетная палата по поводу работы Росимущества сообщала: «Продажи государственного имущества осуществлялись по существенно заниженным ценам, что нанесло значительный ущерб бюджету и экономике страны. Должностные лица Мингосимущества России, ответственные за подготовку и проведение продаж федеральной собственности, как правило, действовали в интересах отдельных покупателей, а не государства… Все это привело к недополучению федеральным бюджетом средств, во много раз превосходящих суммы, полученные от приватизации».

Удален был Кох из правительства не за эти «подвиги». В конце 1997 года случился так называемый «книжный скандал»: Кох и еще четверо ведущих «реформаторов» из правительства получили авансом по 90 тысяч долларов каждый от издательской фирмы за еще не написанную книгу «История российской приватизации». В число авторов будущей книги входил также Анатолий Чубайс, занимавший в то время должности первого заместителя председателя правительства.

Альфред Кох тут же перечислил на имя жены в швейцарский банк сумму в 311,8 миллиона рублей, эквивалентную 90 тысячам долларов. История попала в прессу, и Кох был вынужден покинуть кабинет министров...

Газета "Советская Россия"

12 Сентября 2015

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design