RSS     Владивосток 29.05.2017 02:33       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Президент и Правительство РФ утвердили рост тарифов ЖКХ на 2017 год. Как Вы к этому относитесь?


В.Г. Поздняков: "ЕГЭ необходимо отменять!"

18 ноября 2015 года на рассмотрение Государственной Думы был внесен законопроект, отменяющий ЕГЭ (Единый государственный экзамен), как одновременный инструмент итоговой аттестации и вступительный экзамен в ВУЗ.

В.Г. Поздняков
2015-11-21 00:45

Сегодня, сдавший ЕГЭ школьник, «автоматом» получает возможность продолжить обучение в ВУЗе.

Ведущие университеты и институты России, понимая фактический уровень подготовки абитуриентов, вводят дополнительные экзамены, политкорректно называемые «профессиональное испытание».

Например, для поступления в МГИМО, абитуриенту необходимо сдать экзамен по иностранному языку, МГУ – математике, обществознанию и биологии (в зависимости от факультета).

Теперь школа не учит, а «доводит до сведения», «информирует», «оказывает услуги». Хочешь – запоминай, не хочешь – и так сойдет. Часто, вместо нормального урока, преподаватель включает интернет и сбрасывает ученикам ссылки… Теперь, для «успешного окончания» средней школы, нынешним школьникам достаточно научиться ставить галочки в нужных местах на тестах по русскому языку и математике.

Слепо срисованный по западным лекалам, доводящий порой до самоубийства, «тест», исполняет единственную задачу либеральной власти - превратить наших детей в «роботов», в тупых исполнителей.

Укравшим власть «реформаторам» не нужны высоко-эрудированные, умеющие искать и находить причинно-следственные связи, думающие люди!

Проводимая с 2001 года так называемая «реформа образования» не просто сокращает количество по-настоящему образованных людей, она полностью лишает страну будущего.

В настоящее время, в ВУЗЫ России поступают не самые умные, а те, кто смог подготовиться к «заполнению клеточек».

Голосование было успешно провалено фракцией «Единая Россия».

Поправка к закону «Об образовании в Российской Федерации» отклонена.

KPRF.RU

21 Ноября 2015

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют.


Пожалуйста введите код с картинки, регистр не учитывается
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Copyright © Приморское краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации, 2006-2015 E-mail ПКО КПРФ: komitet@pkokprf.ru
При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна
По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design