RSS     Владивосток 22.11.2017 17:09       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Президент и Правительство РФ утвердили рост тарифов ЖКХ на 2017 год. Как Вы к этому относитесь?


Остановить наследников гитлеровской своры!

Отклики на Заявление Президиума ЦК КПРФ.

 

spr. Поддерживаю Заявление Президиума ЦК КПРФ! Считаю, что каждый честный гражданин, кровно связанный биографией своих родных с биографией своей Советской страны, не должен оставаться безучастным. Пусть пока только Слово в нашем распоряжении, но надо им воспользоваться.

Хунта киевская, конечно, выбрала удобное время, когда акцент переместился (не исключаю, что и к удовольствию российских властей) на аравийские просторы. Но для России всей, это должно стать также проверкой на честность – и власть должна быть впереди. Есть, уверена, честные журналисты и с доступом к телеэфиру – их Слово необходимо услышать. 
И надо быть, извините, мразью, чтобы с ужимками исходить сомнительной радостью по этому поводу.
 
Ну вот и все. Решением Киевского окружного суда от 16 декабря деятельность Коммунистической партии Украины запрещена, а рвущийся в «цивилизованную» и «демократическую» Европу Петро Олексiйович Порошенко стал пятым в ее истории, который этому сильно способствовал. Сначала после своей майданно-фашистской победы указами минюста от 24 июля он добился, что коммунистические партии (со словом «коммунистическая» в названии) «не могут быть субъектом избирательного процесса и участвовать в местных, общегосударственных и президентских выборах», ну а теперь вот КПУ запрещена и вообще. Ну точно так же, как в прошлом XX веке до него это делали: в 1926 г. в Италии Бенито Муссолини, в 1933 г. в Германии и Португалии Адольф Гитлер и Антониу Салазар, и в 1939 г. в Испании Франциско Франко. 
 
И тут уж, согласитесь, что ни имя, так сразу буквально вздрагиваешь от масштабности каждого из этой «выдающейся четверки» европейских фашистских диктаторов, ибо никто более во всей этой «цивилизованной» Европе посягнуть на нечто подобное никогда даже и не решался, слишком уж не по силам это им было. Как не решались тогда, в 30-е годы, западные «демократии» даже хоть как-то коллективно противостоять распространению этой нацистской заразы на Европу, а, наоборот, всячески потворствовали ей в надежде использовать против СССР. Как надеются сейчас использовать и против России, а самый «свидомый» и, несомненно, «выдающийся» президент этой майданно-фашистской Украины Петро Олексiйович Порошенко стал первым в XXI веке в компании, кто примкнул к той «легендарной четверке» единомышленников.
Геннадий ТУРЕЦКИЙ
 
Grigory. «У России есть мощные рычаги для оказания давления на Порошенко и его зарвавшихся молодчиков, – говорится в Заявлении Президиума. – Если не использовать политическое давление сегодня, завтра всем нам придется защищать страну с оружием в руках от бандеровских фанатиков».
Рычаги у России, безусловно, есть, только давить на Порошенко никто не собирается. Продажа газа Украине – необсуждаемый приоритет – коммерция прежде всего. Что касается возможной войны с бандеровскими фанатиками, так наши властители предпочтут войну с ними, нежели столкнуться с гневом собственного народа, который потихоньку зреет по мере ухудшения экономического положения. Случись война – российские власти на волне разыгрываемого патриотизма спрячут все свои провалы в экономике, как это делает Порошенко, списывая все на войну с Донбассом. 
 
«Президиум ЦК КПРФ обращается к президенту и председателю правительства России с призывом занять активную позицию и подтвердить свою верность заветам отцов и дедов – победителей фашизма».
 
Призыв ЦК необходим, чтобы показать народу, кто есть кто в нашей власти. Но ждать от антисоветчиков и антисталинистов, что они выступят в защиту КПУ, считаю бессмысленным. Они скорее в защиту главаря киевской бандеро-фашистской хунты выступят, нежели в защиту украинских коммунистов.
 
kapitan_SA. Украинский оккупационный режим – полная копия российского!
Во времена Кучмы, Ющенко, Януковича КПУ как «левая» политическая подкладка для целей легитимизации киевского режима прекрасно существовала и пользовалась снисходительностью со стороны оккупантов, сохраняя все атрибуты и символы Советской эпохи.
 
А что же случилось в 2014-м, почему она перестала их и их западных хозяев устраивать?
Почему вообще был устроен госпереворот на Украине?
 
Во-первых, Украина исчерпала свой мародерский экономический ресурс, унаследованный от промышленности Советского социализма. Страна стала полным банкротом.
Во-вторых, экономически и политически обанкротившийся режим в рамках существующей «демократической» диктатуры властвующего криминала и предателей народа сохраниться не мог. Оккупантам была необходима прямая ДИКТАТУРА с уничтожением любых альтернатив в политике и экономике, основной из которых для поголовно нищающего населения рано или поздно обязательно стал бы СОВЕТСКИЙ опыт.
В-третьих, за 24 года оккупации УССР выросло поколение, которое ничего не знает о великой народной державе – СССР, кроме той лжи и идеологической подмены, которую в него заложила пропагандистская оккупационная машина. Это поколение использовано в качестве тарана при смене представителей режима и для расправы со всем, что напоминает о Советском социализме и коммунистической идеологии.
 

Но диктатура правящего подавляющего меньшинства в условиях отсутствия достаточных экономических ресурсов не могла долго продержаться, поэтому была спровоцирована и разыграна классическая ситуация «внешней агрессии со стороны России», на которую киевские оккупанты списали все возникшие неразрешимые проблемы в жизни страны.

 

И «внутренний враг» был найден – пророссийские, просоветские, просоциалистические силы.
При помощи оккупационных СМИ пропагандистская истерия, подкрепляющая данные меры, достигла масштабов психоидеологической войны с населением. Учитывая, что выхода никакого из данной ситуации для этого режима нет, приходится постоянно укреплять рушащийся образ внутреннего и внешнего врага.
 

 

22 Декабря 2015

Добавлено пользователем: Анна Чурзина
Поделиться:

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют.


Пожалуйста введите код с картинки, регистр не учитывается
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Copyright © Приморское краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации, 2006-2015 E-mail ПКО КПРФ: komitet@pkokprf.ru
При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна
По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design