RSS     Владивосток 18.01.2021 11:54       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


На полигоне

ПРЕСС-РЕЛИЗ
Генерального консульства Корейской Народно-Демократической Республики

в г. Владивостоке Приморского края РФ

№ 22

05 марта чучхе 105(2016) года

В канун ожесточенного сражения, когда вся страна ждет лишь боевого приказа с вспыхнувшей волей отомстить империалистам США, заклятым врагам, и единственной на свете продажной, злейшей предательской шайке Пак Гын Хё, совершающим вечно недопустимые крупнейшие преступления, пытаясь смести, затмить блестящее Солнце нашей судьбы, которое считает весь корейский народ более святым, чем вся его жизнь, проходила пробная стрельба из крупнокалиберного реактивного орудия нового типа в целях проверки мощи боеголовки управляемой ракеты, предназначенного для вооружения резервных артиллерийских частей КНА в соответствии с режимом практического боевого действия.

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте работой по пробной стрельбе из крупнокалиберного реактивного орудия нового типа.

Что касается данного орудия, оно исследовано и разработано в короткий срок, всего три года, благодаря руководству и указаниям Ким Чен Ына и представляет собой сверхсовременный дальнобойный крупнокалиберный реактивный комплекс с системой точного управления, направленный в зону досягаемости главных ударных объектов, находящихся в оперативном секторе Южной Кореи.

На НП высший лидер страны Ким Чен Ын конкретно ознакомился с планом проведения пробной стрельбы из названного орудия и тактико-техническими данными об управляемой ракете. Затем приказал провести учебную тренировку.

Пробная стрельба проходила разными способами с применением осколочно-фугасной ракеты, подземной проникающей ракеты и дробовой ракеты. В ходе стрельбы проверена и подтверждена поразительная разрушительная и убойная сила боеголовки ракеты, мощь которой повысили путем смеси с веществом высокой энергии.
Наблюдая удивительную меткость управляемой ракеты и поразительную мощность боеголовки, разбивающей вдребезги прочно сооруженные военные контингенты, танки, орудия и укрытия для боевых машин условного противника, высший лидер страны был очень доволен.

"С серийным производством новейшего крупнокалиберного реактивного орудия нашего образца, с радостью сказал он, - теперь возможно в более качественном отношении укрепить ударную силу нашей армии".

"Сейчас, продолжал он, - враги беснуются, чтобы нарушить наше достоинство, наш суверенитет, наше право на существование, прибегают к последней глупой азартной игре, такой, как «операция по обезглавливанию» и попытка «развалить систему», и ситуация находится в критическом положении, невозможном дальше сидеть сложа руки. Теперь придется превратить весь наш адекватный военный способ в отношении противника в способ превентивного наступления. На днях Пак Гын Хё без плана управиться с последующим делом лезет из кожи вон, чтобы показать «решительность» и «храбрость», в сговоре с янки совершает безрассудное игрище для наращивания вооруженных сил и даже твердит о «превентивном наступлении». Кто бы ни был примет это за необдуманный и глупый поступок, как гласит поговорка: прыжок в огонь с хворостом на спине. Безумие Пак Гын Хе, напоминающее о тех временах, когда предшественники-правители перед предсмертной агонией пришли в последнее бешенство, лишь убыстряет шаг к самоубийству".

Далее он сурово предупредил: "В случае, если Пак Гын Хе в унисон с махинацией ядерной войны со стороны американского босса, дурно играя с огнем, совершит малейшее военное бесчинство против нашего достойного государства, тогда она не успеет выкроить время раскаяться. Героическая Корейская Народная Армия, оставив открытым дуло орудия, заряженного готовностью разгромить, будет следить за жаждой жизни Пак Гын Хе и методом существования".

"В сегодняшней крайней обстановке, сказал он, - в которой империалисты США прибегают к военному произволу и без колебания принуждают другие страны и народы к войне и беде, единственный путь к защите суверенитета и права нашей нации на существование заключается в необходимости и впредь укрепить ядерные вооруженные силы в качественном и количественном аспекте и обеспечить паритет сил".

И подчеркнул необходимость постоянно готовиться к тому, чтобы в любое время КНДР будет вынуждена стрелять ядерными боеголовками в обстановке практического боевого действия для защиты государства.

Пресс-служба Генерального Консульства КНДР в Приморском крае РФ





№ 22

05 марта чучхе 105(2016) года


 

10 Марта 2016

Добавлено пользователем: Анна Чурзина
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design