RSS     Владивосток 30.10.2020 17:52       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


Это тотальное рабство... или что...?

Электронный концлагерь

В России куча проблем, от которых стонет народ российский. Проблемы эти на виду и общеизвестны: и безудержный рост цен, налогов, поборов, и  удорожание жизни, и дикий социальный раскол на богатых и бедных. Но главные беды всё-таки впереди. Они незаметны, не видимы невооружённым глазом и, казалось бы, безобидны. Здесь всё делается тихо, без рекламы, но настойчиво и последовательно. Эти 2 глобальные опасности для нас и всего человечества – введение УЭК и всеобщая чипизация населения.

1-й этап – повсеместное введение УЭК

УЭК – это универсальная электронная карта. Это одновременно и паспорт,  и водительские права, и пенсионный, страховой, медицинский полисы, и платёжное средство. С её помощью можно получить государственные, региональные и коммерческие услуги в электронном виде. Также принимается она в общественном транспорте. Можно записаться к врачу, оплатить налоги и штрафы, проверить состояние пенсионного счёта – это, на первый взгляд, удобно. В этом нас и убеждают. Мол, это «достижение прогресса»,  «сокращению очередей», улучшению «качества жизни». Но это только на первый взгляд.

На самом деле цель программы – построение невиданной сверхтоталитарной технотронной диктатуры, какой не бывало ещё в истории человечества. Ведь УЭК – идеальное средство для тотального контроля. О демократии вообще придётся забыть. Нам обещают безопасность и секретность операций, но на самом деле эта карта является ключом ко всем персональным данным человека. Это будет единая база данных на всех людей, и к ним можно  будет получить доступ дистанционно, даже из космоса. А так как компьютеры и программное обеспечение у нас иностранные, то все сведения о гражданах плавно перетекут за океан или в Брюссель (где находится сверхмощный компьютер «Зверь»). Хозяевами этих данных станут иностранные компании и банки, они же будут продавать нам доступ к социальным услугам – здравоохранению, образованию, социальному обеспечению и другим – как платную услугу, предоставляемую на условиях хозяина-продавца. То есть частные организации получат полную информацию о нас, и смогут с ней делать что угодно. Какой уж тут суверенитет?

О праве человека на личную жизнь и её неприкосновенность забудут – на каждого соберут электронное досье: дата рождения, продвижение по службе, информация о здоровье, интересах, о семейном положении, о доходах. То есть обо всём. И когда каждому выдадут УЭК, человек просто вынужден будет подавать в суд, оплачивать услуги, получать з/п только через данную карту. А далее планируется переход на безналичную систему – уничтожение денег как таковых, осуществление купли-продажи только посредством карты. И если её не будет (или произойдёт непредвиденный сбой, или она будет заблокирована), то человек просто выпадет из общества. Не сможет ни покупать - продавать, ни оплачивать счета, ни получать медицинскую помощь. Станет изгоем, окажется на социальном дне и погибнет. Вот это и есть тотальный контроль над личностью и обществом. А если  будет протестовать, возмущаться, тем более бороться с режимом – его попросту выключат из общественной жизни и уничтожат. Потому что он автоматически останется без еды, одежды, жилья, и всего прочего. И сможет жить только на чьём-нибудь иждивении…

Далее. Электронных мошенников и сегодня хоть отбавляй, а будет гораздо больше. И однажды человек может узнать, что он уже не собственник своей квартиры, дачи, машины, и вообще – гол как сокол, потому что кто-то влез в его базу данных и изменил записи о его имуществе или снял деньги с его карты, взял кредиты на его имя. Можно таким образом лишиться детей и даже собственной личности (если карту заблокировать). Кроме того, раз на карте есть вся информация о вашем здоровье,  каждый может стать жертвой охотников за органами. И понятно: зная о человеке буквально всё, им можно легко манипулировать. Вот что такое УЭК. Кстати, гражданам России ещё с 2012г. начали выдавать единую микропроцессорную карту, которая заменяет все основные документы, и становится единственным документом. Одновременно и платёжной банковской карточкой.

Чипизация населения

Чип – это та же самая УЭК, только вживляемая в тело человека. Это станет следующим шагом. Чтобы убедить людей в необходимости чипизации, им приведут примеры воровства и мошенничества и просто скажут: «Чтобы у вас никто ничего не украл, чтобы ваша карта всегда была с вами, нужно вживить чип в руку». Кстати, в Америке уже десятки тысяч людей добровольно проделали данную процедуру. С чипами всё гораздо проще - появляется возможность управления человеком. Через чип можно запросто воздействовать на его психику. Можно внушить ему что угодно, можно прямо приказать. Например, за кого голосовать. Можно воздействовать на физическое состояние человека, и даже убить (отключив чип). Начинается эпоха биороботов. Для чего? Чтобы создать глобальный электронный концлагерь, в котором все люди будут управляемы, перемещаемы, уничтожаемы. Начнут в приказном порядке с сотрудников силовых структур. Мол, начальству необходимо всегда знать, где находятся их подчинённые. Потом чипы будут вживлены всем гражданам.

Кто продвигает подобные идеи? Так называемое мировое правительство, элита мира. Основу его составляют 2 богатейших в мире семьи, 2 клана – Рокфеллеров и Ротшильдов. Состояние каждой из них – более 5 триллионов долларов, или 400 трлн. руб. (а годовой бюджет России всего 15 трлн.). Вот кто правит миром (и Россией) и кто диктует свои правила и условия. Как выразился Н.Рокфеллер: «Главная наша цель – контролировать всё общество, чтобы банкиры и элита управляли миром. Конечная цель… - чтобы всем был встроен компьютерный чип. И все деньги будут привязаны к нему. Всё будет к нему привязано. А если кто будет протестовать, делать что-либо наперекор, мы ему чип отключим». Миллиардер Билл Джой в 2000г. добавил: «к 2030 году через чипизацию человечество должно быть полностью порабощено и превращено в управляемых рабов. Также должно произойти массовое истребление всего населения Земли, кроме мировой элиты и её обслуги». В общем, речь идёт о захвате власти на Земле горсткой людей для установления полного мирового господства и построения единого глобального сообщества.

 Думаете, такого не может быть? Ещё как может! Вас кто-нибудь спрашивал, когда нас втаскивали в ВТО? Или когда отдавали американцам аэродром под Ульяновском? Никто не спрашивал. Путин решил и «едросы» в Госдуме проголосовали. А  пластиковые банковские карты? Сегодня все мы ими пользуемся, получаем з/п, пенсии, пособия. Это, мол, удобно. Справились? Да. Действительно, удобно. Но точно так же введут и УЭКи, а затем всеобщую чипизацию. Будешь протестовать – останешься без доходов, или будешь попросту уничтожен. Такова мощь государственной машины. Это могучая сила, и одному тут не справиться.

А что у нас?

«Едросы» в медвежьем правительстве на всё согласны и привычно берут под козырёк. Они привыкли заглядывать в рот Западу и отвечают «Есть!». Кстати, Евросоюз давно уже выделил 2 миллиона евро на введение УЭК в России. Взяли, хотя цель проекта – ликвидация Российского государства и передача власти иностранным коммерческим структурам. А о чипизации говорится уже давно и прямо в официальных документах правительства. Так, согласно приказу Минпромэнерго (утверждённому правительством) от 7 августа 2007г. планируется вживление в человека «встроенных беспроводных наноэлектронных устройств, обеспечивающих постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой». То есть чипов… Безусловно, есть у наших «едросов» и свой шкурный интерес: побыстрее превратить нас в управляемых  рабов, чтобы удержаться у власти и править вечно. А единственный способ избежать столь мрачного будущего -  проголосовать в сентябре за коммунистов.

Г.Царёва, председатель Координационного комитета против внедрения УЭК. «Однако, жизнь!»,№4, 2016г.

Н.А. Лиферов

22 Марта 2016

Добавлено пользователем: Анна Чурзина
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design