RSS     Владивосток 29.05.2017 02:24       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Президент и Правительство РФ утвердили рост тарифов ЖКХ на 2017 год. Как Вы к этому относитесь?


Пентагон вооружает Эстонию

 

Газета

№30 (30381) 24 марта 2016 года

В ЭСТОНИЮ поставлены ракеты для противотанковых систем Javelin из США. "Это очень важный вид боеприпасов, которые позволят уничтожить танковую часть противника величиной до бригады", - цитирует начальника службы вооружений министерства обороны страны Ристо Пяртеля издание Postimees. Отмечается, что партия противотанковых систем оценивается в 33 млн. долларов. Они поставлены в рамках программы развития обороны Эстонии на период с 2013 по 2022 год.

Системы включают высокоскоростные ракеты типа Javelin Block-1, которые обладают существенным преимуществом по величине поражающей силы в сравнении с вооружением, поставляемым в Эстонию ранее. Javelin Block-1 заменят системы Milan. Ракеты Javelin Block-1 предназначены для поражения бронетехники, а также защищенных объектов (бункеры, ДОТы, ДЗОТы). Кроме того, они эффективны для поражения низколетящих малоскоростных целей, в частности вертолетов и БПЛА.

по материалам газеты "Правда"

 

 

 

24 Марта 2016

Добавлено пользователем: Анна Чурзина
Поделиться:

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют.


Пожалуйста введите код с картинки, регистр не учитывается
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Copyright © Приморское краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации, 2006-2015 E-mail ПКО КПРФ: komitet@pkokprf.ru
При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна
По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design