RSS     Владивосток 21.10.2018 05:11       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

16 сентября состоится 2 тур выборов губернатора Приморского края. За кого из кандидатов Вы отдадите свой голос.


Американцы,уезжайте домой!

25 марта 2016 года в городе Владивостоке возле Генерального Консульства Соединенных Штатов Америки (Пушкинская, 32) прошёл митинг в поддержку КНДР и осуждения агрессивной политики США в мире. Организаторами акции стали Евгений Ляшенко секретарь Приморского краевого отделения ЛКСМ РФ и Станислав Кульганик секретарь Владивостокского городского отделения ЛКСМ РФ.

Основными поводами для митинга явились очередные военные учения, проводимые  США в Японском море совместно с Южной Кореей, а также приезд во Владивосток двух представителей сената США. 

Почти весь капиталистический мир под покровительством США обрушился с санкциями на КНДР после создания и испытания последними термоядерного оружия в целях самозащиты. Но для США санкций недостаточно, они уже нарастили военную группировку в Южной Корее, начали переброску стратегических вооружений, например, стратегического ядерного бомбардировщика В – 52,  от бомбежек которого уже гибло мирное население Пхеньяна в период 1950 – 1953 гг. Озлобленность империалистов понятна, ведь теперь они не смогут безнаказанно заниматься самоуправством и сменить неугодный политический режим в Пхеньяне по надуманным предлогам, как в свое время это происходило в ряде стран, отказавшихся от обладания ядерным оружием в обмен на гарантии суверенитета со стороны США. И не случайно комсомольцами был выбран день  25-ого марта, т.к. это памятная дата еще одного американского преступления, а именно начала бомбардировок Югославии, гибели  свыше 1700 человек, из которых 400 были детьми.

Под флагами СССР, Сирии и КНДР,  с плакатами «Yankee go home!», «USA! Go with your military training to Texas» комсомольцы выпроваживали «героев голливудских блокбастеров» подальше от Корейского полуострова и наших границ. Ведь американские провокаторы не скупятся на человеческие жертвы и нарушения международного права. Еще не забыты трагические события 1950 годов, когда в ночь на 26 июня в международных водах южнокорейские боевые корабли обстреляли кабельное судно "Пластун", входившее в состав 5-го ВМФ СССР, в результате чего погиб командир судна капитан-лейтенант Колесников, часть членов экипажа была ранена, а 8 октября самолеты США нанесли авиаудар по аэродрому "Сухая Речка" в Хасанском районе.

Пресс-служба ПРО ЛКСМ РФ

 

28 Марта 2016

Добавлено пользователем: Анна Чурзина
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design