RSS     Владивосток 05.08.2020 15:48       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


Внимание международного сообщества к лидеру Кореи

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Генерального консульства Корейской Народно-Демократической Республики

в г. Владивостоке Приморского края РФ

 

№ 62

 

9 апреля чучхе 105(2016) года

 

С приближением дня избрания Маршала Ким Чен Ына Первым секретарем ТПК, Первым председателем ГКО КНДР во многих странах мира раздаются восхваляющие его голоса.

Одно радио в России передало, что товарищ Ким Чен Ын записан в истории человечества самым молодым лидером, приковавшим к себе в самый короткий срок наибольшее внимание международного сообщества, а в сайте Интернета Общества изучения в Великобритании политики сонгун передали, что он олицетворяет любовь к человеку.

Генсек ЦК Компартии Индии (марксистская) сказал, что народный облик Ким Чен Ына, любовно заботящегося о народе и отдающего всего себя на его благо, волнует прогрессивные народы мира и приковывает к себе внимание международного сообщества.

В газетах разных стран восхваляли, что он «безмерно скромный и гуманный», «имеет поистине теплые чувства», «отзывчивый и великодушный», «авторитетный и вежливый» и «великий человек, имеющий большую притягательность, способную охватить весь мир».

Все это красноречиво свидетельствует, сколь большим доверием и уважением пользуется он в международном сообществе.

Издревле передается, что основа политики – это править государством, отражая чувства народа. Самой успешной считалась политика, заботящаяся о народе и проводящаяся, отражая его чувства, но в истории такое воззрение ни разу не претворилось в политике.

Ким Чен Ын, унаследовавший благородные идеи великих вождей «Поклоняться народу, как небу!», стал создавать эпопею любви к народу с тех пор, как продолжил великое дело Ким Чен Ира.

Он в дни самого большого национального траура после безвременной кончины Ким Чен Ирапроявил любовь, прежде всего, к страдавшему от тоски по нему народу.

Ким Чен Ын ради народа, который оставили ему великие вожди, беспрестанно продолжал руководить на месте работой фабрик, сельхозкооперативов и кипучих строек, посещал вновь построенные улицы и жилые дома, села на одиноком острове и другие уголки страны.

В те дни он окружал народ горячей любовью, превышающей любовь родных людей, связанных кровным родством.

В прошлом году Ким Чен Ын руководил на месте работой по восстановлению города Расона от ущерба из-за наводнения. Говоря, что не мог уснуть от мысли о пострадавших, и приехал, так как ему казалось, что успокоится, если сам осмотрит, как идет восстановление от ущерба, он предложил создать чудо, превратив беду в счастье. Затем он указал построить пострадавшим жилые дома, более роскошные, современные и комфортабельные, чем прежние. В тот день он отметил, что наш народ, твердо верящий нашей партии и живущий, следуя только за ней, наилучший на этом свете, что наш народ, который оставили великие вожди, надлежит уважать так, как почитали вождей. И от его горячей любви к народу район Расона стал райским краем.

Не только это!

Сироты, обычно называющиеся самыми несчастливыми в обществе, от его горячей любви к грядущим поколениям наслаждаются на нашей Родине счастливой жизнью в благоустроенных домах, подобных дворцам. А старые люди, не имеющие родных попечителей, молодеют в современных домах престарелых.

Ким Чен Ын всегда весьма близок с народом. Идя в его гущу, он беседует с людьми, фотографируется с ними, взяв их за руку или положив свою руку на плечо.

И повсюду в стране передаются эпизоды о его любви к народу.

Отдача приоритета народу, любовь к нему – это кредо его жизни.

Он в своей речи на военном параде и массовой демонстрации жителей Пхеньяна по случаю 70-летия Трудовой партии Кореи зовом «наш великий народ» подытожил 70-летнюю историю ТПК. Он в тот день отметил, что нет ничего более дорогого существа, чем народ, являющийся основой страны, нет ничего более святого, чем его интересы. Затем он с уверенностью сказал, что наша партия будет на благо смелого, мудрого и прекрасного нашего народа брать на свои плечи все грузы и, проходя через колючие кустарники, форсировать приход всего светлого будущего.

Итак, во многих местах страны строятся монументальные творения на благо людей и раздаются их возгласы «Да здравствует Трудовая партия!»

И не случайно то, что международное сообщество восхваляет лидера Кореи, отдающего всего себя на благо народа.

 

По материалам, предоставленным Генеральным Консульством КНДР в ПК.

* Сохранён оригинальный перевод.

 

 

12 Апреля 2016

Добавлено пользователем: Анна Чурзина
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design