RSS     Владивосток 05.08.2020 14:27       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


Торжественное открытие 30-го Художественного фестиваля дружбы «Апрельская весна»

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Генерального консульства Корейской Народно-Демократической Республики

 в г. Владивостоке Приморского края РФ

№ 67

16 апреля чучхе 105(2016) года

В Пхеньяне, столице КНДР в торжественной обстановке открылся 30-й Художественный фестиваль дружбы «Апрельская весна».

11 апреля в Восточнопхеньянском Большом театре проходила церемония открытия фестиваля.

Вслед за речью к открытию фестиваля председателя оргкомитета фестиваля, министра культуры Пак Чхун Нама, следовали поздравительные речи.

Затем был концерт наших артистов.

Фестиваль будет проходить до 17 апреля в ряде театров г. Пхеньяна по группам, отдельным ансамблям, совместным выступлениям.

Первое представление ХХХ Художественного фестиваля дружбы «Апрельская весна»

12 апреля в театрах г. Пхеньяна в торжественной обстановке проходили первые представления ХХХ Художественного фестиваля дружбы «Апрельская весна».

Известные лауреаты международных и национальных конкурсов, художественные и танцевальные ансамбли, цирковые труппы, в состав которых входят знаменитые деятели искусств из ряда стран мира, художественные ансамбли зарубежных соотечественников самыми благородными и прекрасными художественными образами показывали чувство безграничного почтения всех народов мира к великим пэктусанским личностям.

Также выступающие показывали на сцене разнообразные номера высокой идейной художественности и яркого национального колорита, отражающие стремление корейского народа и прогрессивного человечества, которые желают под идеалом самостоятельности, мира, дружбы построить новый мир, где нет войны и зависимости.

Члены оргкомитета фестиваля, включая министра культуры Пак Чхун Нама, заинтересованные работники, трудящиеся г. Пхеньяна, молодежь и учащиеся посетили представления.

Зрителями также стали дипломаты, сотрудники посольств ряда стран в КНДР, иностранные гости и зарубежные соотечественники, прибывающие в КНДР.

 Представление второго дня 30-го Художественного фестиваля дружбы «Апрельская весна»

 В торжественной обстановке проходит данный фестиваль.

13 апреля посетили трудящиеся различных слоев населения, молодежь, учащиеся; иностранные гости и зарубежные соотечественники, пребывающие в КНДР, театры в г. Пхеньяне.

В Восточнопхеньянском Большом театре, Пхеньянском Большом театре, Театре «Моранбон», Художественном театре «Понхва» и др., где проходят концерты, царит чувство безграничного уважения к великому Ким Ир Сену, который вечно жив в сердцах народов мира.

Выступающие с бесконечной тоской по Ким Ир Сену и Ким Чен Иру, открывшим новую эпоху самостоятельности и приведшим к победе священное дело для свободы и счастья корейского народа, для мира и процветания человечества, поставили на сценах вокальную и инструментальную музыку, танцы, цирковые представления.

Они горячо воспевали немеркнущую революционную жизнь и заслуги великих вождей и величие уважаемого Маршала, который блестяще свершил дело бессмертия вождя и открывает период бурного расцвета в строительстве могучего и процветающего социалистического государства.

Выступления продолжаются.

 Совместные представления

 15 апреля с. г. в Пхеньянском Большом театре и Восточнопхеньянском Большом театре в Пхеньяне проходили совместные представления ХХХ Художественного фестиваля дружбы «Апрельская весна».

Стали зрителями ответственные работники ТПК и государства, председатель дружественной партии, работники министерств, центральных учреждений, трудящиеся в г. Пхеньяне.

Посетили представления зарубежные соотечественники, в том числе члены поздравительной делегации корейцев в Японии, поздравительной делегации Ассоциации корейцев в Китае, представитель Пхеньянского отделения АНДФ, дипломатические представители, представители международных организаций, военные атташе, сотрудники посольств ряда стран в КНДР, иностранные гости.

На них выступали деятели искусств из разных стран мира, зарубежные соотечественники–артисты. В программу представлений вошли вокальные и инструментальные музыки, танцы и др.

На представлениях, полных безграничного уважения прогрессивного человечества к великим пэктусанским личностям и чувства дружбы, выступающие показывали высокую идейность и художественность, тонкое искусство. Концерты получили бурные аплодисменты зрителей.

В знак поздравления с успешными представлениями были переданы участникам корзины цветов.

Материал предоставлен Генеральным Консульством КНДР в Приморском крае

* Сохранён оригинальный перевод

 

 

19 Апреля 2016

Добавлено пользователем: Анна Чурзина
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design