RSS     Владивосток 19.06.2018 18:45       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

18 марта 2018 года состоялись выборы Президента РФ. Считаете ли Вы, что предвыборная кампания и выборы прошли без серьёзных нарушений и выбранный Президент РФ является легитимным.


ТО ЯМЫ, ТО КАНАВЫ..."РАСЦВЕТАЮТ" НА ДОРОГАХ ПРИМОРЬЯ, КАК ПОДСНЕЖНИКИ...!

Каждый год после таяния снегов, жители Приморского края обнаруживают на дорогах все новые и новые ямы, в прошлом году неравнодушные жители города Арсеньев засыпали ямы мелочью. В этом году в городе Владивостоке неравнодушные автомобилисты, и комсомольцы города Владивостока, решили присвоить самой большой яме города имя его мэра: "Яма мэра Пушкарева". Теперь проезжающие мимо водители могут издалека увидеть, что на трассе есть опасная яма.

На дороге вдоль улицы Фадеева в сторону бухты Шамора находится большая яма, которая образовалась с самого начала строительства спуска с трассы Седанка — Патрокл. Уже более года она мешает автомобилистам — яма не обозначена никакими дорожными знаками, также на участке отсутствует освещение. В связи с этим здесь довольно часто происходят аварии.      

«Я тут постоянно езжу утром и вечером. Здесь часто происходят аварии. Лично при мне совсем недавно мужик ехал из города и заехал на эти ямы, да так "заехал", что его потом увезли на скорой — при мне мужчину погрузили в карету скорой помощи и увезли, — рассказал корреспонденту неравнодушный житель Владивостока Юрий Куртушин. — Все это потому, что дорожных знаков здесь никаких не стоит. Едешь утром — туман, ночью — ямы не видно. Недели полторы назад видел, как парень вызывал ГИБДД, они тут составляли акт, потому что у машины весь капот был разодран и низ весь был разбит. Не знаю, куда это все уходит, но, судя по наличию ямы, ничего не делается. Вся эта ситуация продолжается уже больше года».

Чтобы выразить свое возмущение, Юрий Куртушин со своими товарищами-автомобилистами, которые каждый день ездят по этому участку дороги совместно с активистами партии КПРФ изготовили самодельный дорожный знак и установили его на дороге. 

«Владивосток — это автомобильный город, и проблема качества дорог волнует многих его жителей. Трасса буквально через два месяца будет очень востребована, так как она ведет на Шамору. К нам обратились водители, которые поставили знак ''Яма имени Игоря Пушкарева'' с той проблемой, что на данном участке дороги постоянно происходят аварии. Сейчас вводят систему ''Платон'', вводят акцизы на бензин, а дороги как были плохими так и остаются, — рассказал  секретарь краевого Комитета ЛКСМ РФ Евгений Ляшенко. — Этой дорогой, конечно, должен заниматься город, так как это его территория, улица Фадеева относится к Ленинскому району. Сейчас мы готовим депутатский запрос на имя мэра о том, почему такое состояние дорог на этом участке. Также отправим запрос в дорожное хозяйство и прокуратуру, так как на этом участке нет освещения и предупредительных знаков, то есть полное отсутствие мер безопасности. Получается, что здесь ни во что не ставится человеческая жизнь».

И в чем бы ведении не находилась одна из самых популярных в летнее время трасс города Владивостока, администрации Приморского края и города Владивостока не должны ждать указаний сверху или еще хуже пока даный опасный участок дороги не привел к аварии с летальным исходом...

Пресс-служба ПКО КПРФ

28 Апреля 2016

Добавлено пользователем: Анна Чурзина
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design