RSS     Владивосток 14.12.2019 02:35       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

В 2019 году исполнится 140 лет со дня рождения И.В. Сталина. Готовы ли Вы поддержать установку в городах и районах Приморья памятников и мемориальных плит генералиссимусу?


12 июня день позора России!

Что же отмечают в России 12 июня? Что это за день такой?

Вы когда-нибудь задумывались?

Итак, 12 июня 1990 года на 1-м съезде народных депутатов была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. Проще говоря, Президент Боря Ельцин объявил независимость России. Вопрос: от кого она стала независима? Русские победили в какой-то войне или вследствие восстания? Нет, ничего подобного не произошло. Главное, что объясняли россиянам, это то, что хватит кормить соседние республики: Таджикистан, Узбекистан, Молдавию, Азербайджан, Армению и т.д. Дескать, вот сейчас мы от них отсоединимся и тогда заживём.

При образовании СССР часть территорий передали республикам при условии мирного согласия на вступление в СССР, например,6 областей (Петропавловск, Павлодар, Уральск и др.) в Казахскую ССР, а создание некоторых союзных республик выглядело вообще странным (Белорусская ССР). Если открыть документы 15-17 в.в. можно заметить, что жители, проживающие на территории Белоруссии того времени называли себя русскими и восставали против поляков и литовцев за то, что бы быть русскими, исповедовать православную веру и говорить на русском языке. Практически тоже самое происходило и с жителями современной Украины, именовавшими себя то русскими, то русинами, то казаками. А как называлась древняя столица Русского государства в 13 веке? Киев! Ни в одной книге тех времён жители этого города не называли себя украинцами, а называли русскими. И как результат война на Донбассе, где русские отказались звать себя украинцами и признавать лжеисторию украинского государства. К сожалению, восстание русских удалось подавить в других регионах Украины.

Такова реальность. Русским предложили отсоединиться не только от других народов, но ещё и от самих себя. Одесса, Могилёв, Киев, Полоцк, Днепропетровск, Петропавловск и др. города стали зарубежьем… Теперь: стали ли жить граждане России хорошо, как им обещали? Ответ очевиден… Почти полностью уничтожены все виды промышленности, сельское хозяйство. По большинству показателей страна отброшена на уровень начала 20 века! Россия, Таджикистан, Украина, Молдавия по поставкам за рубеж трудовых мигрантов и секс- рабов стали занимать первые места среди всех стран мира, опередив даже нищие страны Африки и это официальная статистика ООН!

Большинство граждан России, как и бывших стран СССР, стало жить хуже. Есть, конечно, олигархи и чиновники, и небольшая группа людей, оказавшаяся в выигрыше , но массы людей была попросту ободрана как липка. Страна превратилась в сырьевой придаток Запада. Исполнили обещание отсоединиться от союзных республик и перестать их кормить (вроде как главное достижение РСФСР?) — Нет, этого не произошло. Половина жителей таких же независимых стран нынешнего СНГ и большая часть граждан Прибалтики вынуждены приезжать на заработки в Россию (в большинстве случаев за небольшие зарплаты).

Мало того, от граждан РФ скрывают, что мы фактически выплачиваем дань странам Запада. Да-да, именно так! Немалые суммы из госбюджета страны вкладываются в банки США, а затем нашим предпринимателям предлагают брать там наши же деньги в кредит! В результате в 2014 году на покупку американских облигаций из России ушла сумма, равная ½ доходов федерального бюджета (1,162 трлн. руб. в августе и 1,173 трлн. руб. в сентябре). А чиновники говорят, в стране нет денег. Граждане! Это дань, которую мы платим за развал страны в 1991 году!!!

Представьте, что вы идетё домой. По дороге вас избили, ограбили и отобрали вашего ребёнка. Потом поставили условие, чтобы каждый год вы отдавали часть своего дохода этим бандитам. Возвратившись домой к оставшимся членам семьи, вы говорите им, что сегодняшний день мы празднуем как день нашего рождения!!! Согласитесь, такой абсурд даже представить страшно! Но каждый год в России 12 июня нечто подобное и происходит. Мы объявили праздником день обнищания населения, разъединения братских народов и разрушение великого государства!!!

Праздновать такое в нашей стране настоящее кощунство! Это могут делать только предатели и коллаборационисты, каковыми и являются олигархи и чиновники нашей страны, либо...

по материалам opentown.org

 

19 Июня 2016

Добавлено пользователем: Анна Чурзина
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design