RSS     Владивосток 23.07.2019 10:51       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

В 2019 году исполнится 140 лет со дня рождения И.В. Сталина. Готовы ли Вы поддержать установку в городах и районах Приморья памятников и мемориальных плит генералиссимусу?


ЕР теряет доверие народа

Надо срочно менять капиталистический уклад жизни на социализм

Проблем, которые захлестнули сегодня край, всю страну, великое множество. И партия власти, я говорю про ЕР, не то что зашевелилась, а забегала в лице своих эмиссаров. Ведь скоро будут выборы - как в краевой, так и государственный законодательные органы власти. А чиновники-законодатели хорошо пригрели свои места и не хотят с ними расставаться. Для них штамповать законы, которые ухудшают положение народа, и ни за что не отвечать, получая очень высокую зарплату - что может быть лучше?

Но закачались депутатские кресла, «Единая Россия» всё больше и больше теряет доверие народных масс. Перед выборами эта партия пытается привлечь на свою сторону будущих избирателей. Раздаёт им путёвки в санатории, организует поезда «Здоровья»... Но народ прозревает. И вся эта конструкция власти уже зашаталась. Это почувствовали чиновники всех мастей, сверху донизу. А иного при капитализме ждать не приходится.

Всё в России пришло в упадок, всё разобщено, действует, если так можно выразиться, независимо друг от друга. Промышленность находится в стагнации, ею давно уже командуют заграничные воротилы, финансы вращаются в верхнем кругу, до народа доходять только крохи. Олигархи и магнаты ещё больше наживаются в это кризисное время, народ же становится ещё беднее. Сельское же хозяйство... Я думаю, оккупанты так не смогли с ним пост упить, как это сделали наши «родные» властные структуры. А если прямо сказать - у нас нет сельского хозяйства. Всё загубили! Страна парадоксов: нефть, газ вывозим за границу, а продовольствие закупаем за баснословные цены. Поэтому в магазинах, или, как сейчас «правильно» говорить, супер-и гипермаркетах, такая дороговизна. Кругом безработица, тяжёлые условия для проживания детей, стариков, малоимущих. И полным цветом расцвела махровая коррупция.

Вот такой наш край, такая Россия. И правители, которые рулят страной, которые не могут, не желают менять свой порядок управления, снова идут во власть. При таком положении вещей Россия никогда не подымется с колен, а наш Приморский край, который был когда-то динамично развивающейся территорией СССР, сейчас гибнет. И как бы высопарно ни лилась речь с экранов ТВ, какие бы красивые слова ни печатали в официальных изданиях, страна падает в яму. Жизнь показывает, что надо срочно менять весь этот прогнивший капиталистический уклад, надо делать «мандатную» революцию. А её можно и нужно совершить, только объединив все левые силы, создав мощное патриотическое движение, 18 сентября 2016 года. И сейчас пред всеми, кто верит в лучшее будущее страны, стоит задача убедить всех, кто не ходит на выборы (а это огромный пласт избирателей), прийти на свои избирательные участки и закрыть дорогу во власть всем, кто губит Россию.

Как я вижу, в ЗакС наметил снова попасть депутат 4 и 5 созывов Дубинин, которому давно уже надо сложить с себя депутатские полномочия. В Госдуму упрямо рвутся такие фунционеры от ЕР, как Глубоковская, Щербаков, Николаева, «их профсоюзный Пинский», больше известный как мультимиллионер, соглашатель и разрушитель библиотек. Мне кажется, перед ними пора уже опустить шлагбаум, чтобы они не превращали региональный и федеральный парламент в свой едроссовский междусобойчик. За время пребывания у власти эта команда всегда выступала против законодательных инициатив, выдвигаемых представителями фракции КПРФ и направленных на улучшение жизни самых низших слоёв населения.

Поэтому можно сказать, что во время предстоящей избирательной кампании надо сделать всё возможное и невозможное, чтобы ЕР и её партии-сателлиты не пришли к власти. Нынешняя ситуация в стране этому сейчас способствует. В этой борьбе с врагами народа пусть нам помогает опыт ленинской партии большевиков и её победа в 1917 году. Нам есть чему поучиться у В.И.Ленина, у РКП(б). Соединив активность народа в единый фронт борьбы, мы обязательно победим.

В.Медведкин, с.Анучино, Анучинский

Газета "Правда Приморья"

22 Июня 2016

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design