RSS     Владивосток 17.07.2020 01:44       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


«Господину» от «слуги» - путёвка в санаторий

Накануне предстоящих выборов как-то вдруг активизировались те, кто нацелился на такие привлекательные для них денежные депутатские кресла. причём многие уже уже не в первый раз.

К примеру, Виктория Николаева уже десть лет заседает в краевом Законодательном собрании. Примеров её заботы о своих избирателях чтот-то за эти годы отмечсено не было. И вдруг - на тебе: пятнадцать путёвок в санаторий ветеранам из Дальнереченска. Просто замечательно! Повезло старикам. Только почему так внезапно? Раньше-то что мешало? Правда, тогда до очередных выборов было ещё не так близко. А может, стало тесно в родных пенатах, уже не соответствующих масштабу личности? Потянуло на необъятные просторы России целой, чтобы дать всем возможность бесплатно поправить здоровье где-нибудь на Канарах? Тут уж без Госдумы никак: только там теперь её место, только оттуда она сможет сделать нас всех счастливыми, как её брат.

Также в прессе замелькали давно знакомые имены Эльмиры Глубоковской, Татьяна Заболотной и других «масштабных» ребят и девчат, оживившихся от близости заветного места, которое вот-вот благодарный электорат подставит им за самоотверженную работу в органах законодательной власти.

Осмысливая факты этой удивительной активности, прихожу к мысли, что все эти вечные «слуги» и для нас, и для государства обходятся весьма недёшево. От многих из них толку-то никакого. Так, один имидж. А вот им самим и тол, и польза немалая. К тому же голосуют, как правило, только решений исполнительной власти. Как трудятся депутаты от «Единой России», видит вся страна.

Санкции и кризис отразились буквально на каждом россиянине. В учебных заведениях вдруг не стало хватать денег на зарплату преподавателям, а зами зарплаты стали стремительно терять в весе, словно им прописали диету. Были бы понятны все эти тяготы, если бы финансовые трудности испытывали все, в том числе и во властных коридорах. Но на фоне наших бюджетных потерь доходы властей предержащих никак не страдают, а даже растут. Ну и где наши «слуги народа»? Зачем налогоплательщикам их содержать, если они сами кого хочешь обеспечат хоть путёвками, хоть продуктовыми наборами? А сами «хозяева» нынче у них на посылках? Может, не нуждаются они больше ни в чём, а мы им, как страдальцам, и денег побольше, и работы поменьше? Кто тогда кого обслуживает, господа?

Г.Ястребов, г.Владивосток.

Газета "Правда Приморья"

07 Июля 2016

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design