RSS     Владивосток 17.07.2020 03:42       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


Время корчевать ПНИ

Всё ближе тот судьбоносный день, который должен изменить Россию и все её государственные структуры. Я здесь имею в виду выборы в Государственную Думу РФ и в местные законодательные органы власти.

Капиталисты всех мастей и их защитница, которая всегда защищала интересы крупного капитала, «Единая Россия» чувствует себя неуверенно в это предвыборное время.И хотя руководство страны и ЕР, а это главная цитадель существующего режима, пытаются предпринять все усилия, чтобы не было краха, дни капитализма уже сочтены.

Для этой цели у законодателей-единороссов существует всё: и крупные финансовые средства, и работающие на них СМИ, и огромный слой чиновничества - паразитов в стране. А кроме того, чтобы оттянуть на себя голоса избирателей, правящая верхушка страны «клонировала» много партий с разными названиями. Даже не просто много, а очень большое множество, целых 77! В этом списке мы видим и псевдокоммунистов («Коммунистическая партия «Коммунисты России»), и женские, и демократические, и гражданские и экологические партии. Всё это сделано для того, чтобы затуманить головы избирателей и отщипнуть от КПРФ голоса избирателей.Ведь многие граждане страны ещё слабо разбираются в этой
политической «мозаике», которую подбросила для них родная власть.

Но я считаю, что всех выборщиков можно разделить на три большие группы: сторонники КПРФ, те, кто будет голосовать за «Единую Россию», и колеблющиеся. И вот здесь всем нам , коммунистам и сторонникам КПРФ, надо провести большую агитационную работу, чтобы привлечь на свою сторону тех, кто ещё не определился с выбором. Но мы видим, что народные массы повернули «влево».Ведь есть только одна сила, которая может вытащить нашу страну из этой трясины бытия.

Вообще-то я разделяю всех жителей нашего государства на два лагеря - патриоты и предатели. К предателям можно с полным основанием отнести «Единую Россию» и те структуры, которые её окружают. Эта правящая партия предавала и предаёт до сих пор наши национальные интересы. Поэтому я её назвал партией предателей национальных интересов, сокращённо - ПНИ.

Если мы окунёмся в историю нашей страны, то можно заметить, что предатели были всегда и, видимо, будут. Их было немного, но они были. А сейчас предательство - это какая-то эпидемия России и с ней необходимо решительно бороться. Поэтому, думаю, пришла пора ПНИ выкорчёвывать. Для нас, сторонников левых сил, это главная задача.

Спасти нашу страну , Россию, от всех этих внутренних врагов смогут патриоты. А лагерь патриотов велик. Он формировался ещё в начале ХХ века, когда продажная царская власть, а затем буржуазное временное правительство шли на сговор с врагами, предавали национальные интересы страны вместе с врагами Советской власти. Все эти октябристы, кадеты, меньшевики всегда были против своего народа. Они при поддержке мирового империализма развязали гражданскую войну в Советской России. На защиту своего Отечества поднялись честные люди новый страны - не только рабочие и крестьяне, но и представители дворянства, которые видели в этом цель своей жизни. В 1918 году в Красную Армию добровольно вступил бывший царский генерал Антон Владимирович Станкевич. За его плечами было почти сорок лет службы в старой армии.Потомственный дворянин, он понял правду революции, решительно порвал с прошлым и отдал свои военные знания и опыт рабоче-крестьянской России. Весной 1919 года А.Станкевич принял 42-ю стрелковую дивизию, которая вела тяжёлые бои в районе Дебальцево в Донбассе. Красноармейцы настороженно встретили нового начдива. Однако вскоре Станкевич снискал любовь бойцов и командиров личной смелостью, военным мастерством и преданностью революции. Однажды, узнав о предстоящем наступлении врага, начдив выехал в полк, чтобы подготовить отпор. В пятичасовом бою красноармейцы отбили десять атак. Но вот белым удалось ворваться на позиции первого батальона. Станкевич подал команду «В атаку, ура!» - и первым бросился на врага. Быстрый и решительный штыковой удар бойцов опрокинул белогвардейцев. Вскоре Станкевич был назначен помощником командующего 13-й армии.

В дни боёв с деникинцами под Орлом А.В.Станкевич выехал в расположение 55-й стрелковой дивизии для непосредственного руководства боевыми действиями. В это время начальник штаба дивизии перебежал к белым и сообщил место расположения её штаба. Деникинцы захватили Станкевича в плен. Заявляя, что через две недели будут в Москве, белые предложили генералу признать свои «заблуждения» и перейти на их сторону. Пленный ответил категорическим отказом. Он сказал, что служит Советской власти не за страх, а за совесть и уверен в победе Красной Армии. Его приговорили к повешению. Уже стоя на эшафоте, Станкевич отстранил палача и сам набросил петлю на шею. При этом он сказал, что служит рабоче-крестьянской власти и сумеет достойно умереть за неё. Это было в конце октября 1919 года в деревне Золотарёво. А в ноябре, когда Красная Армия освободила деревню, прах героя по решению Советского правительства торжественно перевезли в Москву.

Всем предателям вольготно, уютно живётся в капиталистической России. Но я уверен, что недалёк тот день, когда они все за свои деяния ответят перед Судом народа. А первым среди них будет перестройщик Горбачёв. Свою справедливую меру наказания получат и те, кто наживался и сейчас наживается на народном горе. А таких в России, в крае много. Не сможет увильнуть от суда и бывший министр обороны Сердюков, который развалил наши Вооружённые Силы, и вместе с ним - чиновники больших рангов, депутаты-едроссы и многие другие члены партии ПНИ.

А те, кто по каким-то оговорам, бездоказательно был незаконно осуждён, получат долгожданную свободу. Я, в первую очередь,имею в виду дело товарища Анатолия Кусраева. Позорное судилище, которое организовали наши власти над главой Яковлевского района, не входит ни в какие рамки юрисдикции. За что ему вынесли столь суровый приговор? Расправа единороссовской власти над руководителем района, который не совершал преступления - попытка судебной системы капиталистической России запугать коммунистов, всех патриотов страны, которые встали на борьбу с капитализмом. Но нас, сторонников справедливой жизни, всех тех, кто хочет вернуть завоевания социализма, не напугать. И мы все требуем «»Свободу Анатолию Кусраеву! Позор судебной системе России!».

Близится день и час, когда прогнившие устои партии власти рухнут.За это мы боремся с тёмными силами страны. Победа КПРФ и народа неизбежна!

Владимир Медведкин, с.Анучино.

Газета "Правда Приморья"

21 Июля 2016

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design