RSS     Владивосток 07.12.2019 08:57       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

В 2019 году исполнится 140 лет со дня рождения И.В. Сталина. Готовы ли Вы поддержать установку в городах и районах Приморья памятников и мемориальных плит генералиссимусу?


Только КПРФ!

Китай стал великой державой, какой раньше был СССР, и скоро перегонит США по всем экономическим и политическим показателям. Будем надеяться, что его политическая система более сильна и защищена от жадных выродков-предателей, которые ради своей личной наживы будут готовы через национализм разрушить страну, как был разрушен СССР.

Стыдно слышать от российской лживой и алчной элиты о проблемах Китая, который вплотную подошёл к порогу в 1,5 миллиарда жителей - в отличие от России, где численность населения в десять раз меньше. То есть у Китая фактически в десять раз больше проблем, чем в либеральной России, но там коммунистическая партия решает их и уверено ведёт страну к процветанию. Постоянный рост ВВП и производства - до 6 процентов в год, тогда как в России - минус три процента. Или, как любит говорить госпожа Набиуллина, «отрицательный рост» ВВП и производства, стагнация всей экономики. России не устоять с такой экономикой против давления США, Евросоюза и всего мирового капитала. Она не выстоит в борьбе за выживание на этой планете, где в геометрической прогрессии идёт рост населения, уменьшаются природные ресурсы. А ведь в будущем с уменьшением этих ресурсов борьба за них будет только усиливаться.

Капитализм только обостряет противоречия между народами, толкает их на войну друг с другом и Россия со своей слабой экономикой навряд ли выстоит. Путин со своими товарищами всё таскаются с либеральным капитализмом, как со списанной торбой, обезьянничают, а ведь это прошлое человечества. Всё равно перед народами Земли когда-нибудь встанет выбор: или гибель цивилизации или изменение формы бытия с переходом к более справедливой общественной формации - социализму!

Многие до сих пор не понимают, что новоявленным капиталистам России просто некуда деться. Надо делиться с народом или потеряют они всё. Но для них главное - сохранить возможность жесткой эксплуатации народа, чтобы он приносил как можно больше прибыли в их карман. Только для этого был заменён глупый властолюбивый Ельцин на хитрого Путина. И овцы целы и волки сыты. Возможно, неудавшаяся попытка взятия ополчением Мариуполя, этого промышленного центра Украины в 2014 году, показывает тесную взаимосвязь интересов капиталистов Украины и России в этом районе республики, которая явно просматривается. Не было никакой другой причины накануне отступление ВСУ из Мариуполя устраивать позорное перемирие.

Ярмо уже давно на шее народа в виде ЕР, президента, его правите льства, которые развивают капитализм в России. И последнее повышение цен на продукты питания и ЖКХ , понижение зарплат и доходов граждан России свидетельствует о том, что либералы и не намерены ничем делиться с народом. Некоторые настолько наивны, что не видят этого и всё надеются, что Путин их спасёт. Они не понимают происходящего. Только коммунисты могут покончить с этим безумством жуликов-капиталистов. Надо отнять у них всё, что было отнято ими у народа, привлечь к суровой ответственности и вернуть награбленное. Или вы, господа, хотите и дальше безнаказанно жульничать и грабить? Вот поэтому я буду голосовать за коммунистов. И только если Путин сотоварищи покается и сделает крутой поворот к коммунистической идеологии, я, возможно, когда-нибудь отдам свой голос за него. Но это, скорее, что-то из области фантастики. Как говорил чеховский «учёный сосед», «этого не может быть, потому что этого не может быть никогда».

Сергей Бронштейн.

Газета "Правда Приморья"

27 Июля 2016

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design