RSS     Владивосток 26.09.2017 11:56       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Президент и Правительство РФ утвердили рост тарифов ЖКХ на 2017 год. Как Вы к этому относитесь?


Не -уважаемая госпожа Поклонская!

Открытое обращение к депутату Госдумы А.Н.Поклонской 
по поводу её заявления участников Пленума Комитета ПКО КПРФ, 
5 ноября 2016 г., г. Владивосток

В личном блоге Вы высказали своё отношение к царю Николаю II и ряду других исторических персонажей XX столетия.

На первый взгляд, это Ваше личное право и дело личного вкуса, вытекающее из Вашего личного мнения о них. Но мнение и истина не всегда совпадают. К сожалению, в Вашем случае это очевидно.

Вы, госпожа Поклонская, походя, оскорбили « самый непокорный народ в мире», русский народ, который, стараниями таких людей, как В.И.Ленин и его соратники, вырвался из многовекового рабства и, впервые в мире, стал, как сейчас говорят политологи, «субъектом истории».

Это русский народ, плодами исторических трудов которого еще теплится демократия в современной России и в Европе, тот народ, который отстроил в кратчайшие сроки индустриальную базу, позволившую ему одержать победу над его «цивилизованными» врагами, овладел секретами атома, ракетными технологиями, первым вырвался в открытый космос.

Вы, госпожа Поклонская, безапелляционно заявили: «Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь…»

У царя Николая Второго вся жизнь покоится на «человеческой крови». Он начал Ходынкой, затем последовали кровавые события русско-японской войны – Цусима, Мукден, Порт-Артур, шествие к царю за правдой питерских рабочих – кровавый январь в Петербурге, и последовавшая за ним, кровавая Пресня, в Москве. А куда вы денете «столыпинские галстуки» и Ленский расстрел? А кровавые поля Первой Мировой войны, засеянные костями русских крестьян? И это - «добрый и милостивый»?

Понятно, что Вы - «дитя перестройки» с ее специфическим образованием «потребителей», но не «творцов» На Вас неизгладимое впечатление оказали некоторые украинские «историки», ученики которых после переворота первым делом стали сносить памятники В.И.Ленину.

Печально слышать такое уже не от прокурора, а от т.н. «народного» избранника… Все таки, положение обязывает иногда и задуматься.

Для вас В.И.Ленин –«изверг». Но вот народ, интересы которого Вы клялись выражать и защищать, будучи депутатом ГД ФС, так не думал и не думает. Так не думали тысячи и тысячи рабочих и крестьян, солдат и матросов, рядовых и офицеров, которых Николай Кровавый - «добрый и милостливый», бросил в горнило Первой мировой войны, предал, поддавшись давлению заговорщиков-масонов, смирился с «нерукопожатием» своих ближайших родственников – властных семейств Европы.

Поэтому народ и поддержал В.И.Ленина, и это исторический факт, а Николая Второго, «Кровавого», отвергло, предало даже его ближайшее окружение, и это также исторический факт!

Предполагаем, что Вы, как депутат Государственной Думы и член фракции «Единой России», в соответствии с Вашей фракционной принадлежностью, обязаны руководствоваться партийными оценками, и в этом случае Ваше высказывание целиком вытекает из современной эгоистичной и антинародной политики «Единой России».

Ваше сравнение исторического гения В.И.Ленина с Гитлером является прямым и недвусмысленным оскорблением всего русского народа. Это Ваше высказывание оскорбляет миллионы наших граждан, а значит, оно не носит характер «личного мнения».

После исторических событий в Крыму в начале 2014 года Вы, прокурор Н. Поклонская, по праву приобрела всероссийскую известность. Но помимо этого, Вы стали известны и далеко за пределами России. Неужели Вы не понимаете, что теперь любые Ваши публичные высказывания и оценки будут внимательно изучать, как друзья, так и недруги нашей страны?

Нравится Вам или нет исторический В.И.Ленин, но Вы, как публичный политик и парламентарий России, обязаны воздерживаться от подобных высказываний, наносящих ущерб делу единства и согласия в России.

Ельцины и гайдары приходят и уходят. Имя В.И.Ленина останется в веках не только истории русского народа, но и всего мира.

Надеемся, у Вас, Наталья Владимировна, найдётся мужество, чтобы ради интересов государства Российского принести свои извинения гражданам России за необдуманные, глубоко ошибочное сравнение основателя первого в мире государства рабочих и крестьян со ставленником мировых финансовых кругов А.Гитлером.

По решению Пленума Комитета Приморского краевого отделения КПРФ,
Первый секретарь Комитета ПКО КПРФ А.Н.Долгачев

Газета "Правда Приморья"

16 Ноября 2016

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют.


Пожалуйста введите код с картинки, регистр не учитывается
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Copyright © Приморское краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации, 2006-2015 E-mail ПКО КПРФ: komitet@pkokprf.ru
При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна
По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design