RSS     Владивосток 28.06.2017 16:55       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Президент и Правительство РФ утвердили рост тарифов ЖКХ на 2017 год. Как Вы к этому относитесь?


Ельцин предал и Родину, и свой народ

 31 декабря 1999 года, когда на каждой кухне готовили оливье и охлаждали шампанское, первый Президент Российской Федерации обратился к гражданам с прощальной речью. Извинился и оставил преемника. Под сказку «12 месяцев» и стар и млад гадал, куда поставить запятую в знаменитой дилемме капризной принцессы «Казнить нельзя помиловать». Главные козыри демократов известны: нам дали свободу говорить, потреблять, ездить по миру и верить во что угодно, а цену товаров, услуг и каждой личности определит рынок. Мы же решили напомнить известные и привести малоизвестные контраргументы.

«Экспресс газета», созданная в 1993 году после расстрела защитников «Белого дома», регулярно рассказывала о том, что развал СССР - процесс отнюдь не естественный, а рукотворный. Мы много писали о реально сложных, но решаемых проблемах нашего уникального государства, копившихся в период «холодной войны». Окончательно ее выиграть извечным врагам нашего Отечества помог первый Президент СССР Михаил Горбачев, а добивать с целью отнять у народа все, что ему дала советская власть, пришел Борис Ельцин.

Трагедия русских людей, а для Запада со времен Великой Отечественной войны все мы русские - будь ты татарин, ингуш или калмык, в том, что в 1990 году россияне поверили Ельцину. Так же безоглядно, как наши деды поверили Ленину в октябре 1922 года, когда после окончания Гражданской войны был утвержден Союзный договор об образовании СССР.

Недаром, готовя нас к "рынку" как к панацее от всех проблем, публицисты «толстых» журналов постоянно поминали ленинский НЭП, разбирали его ошибки и корили Сталина за уход от новой экономической политики. Но скрывали главное, что цели Ленина и «рыночника» Ельцина диаметрально противоположны. Первый создавал огромное новое многонациональное государство, которое показало миру, на какие великие свершения способен полунищий и неграмотный трудовой люд, если дать ему образование и демократические права. А «демократ» Ельцин разрушал страну, достижениями которой мы по сей день пользуемся, чтобы подчинить ее гигантский потенциал интересам чиновничьей элиты, желавшей получить свой куш от содействия иностранному капиталу. В итоге к 1995 году треть всех доходов страны доставалась лишь 10 процентам россиян. Сейчас пропасть между бедными и богатыми еще глубже.

Православие учит: осуди грех и прости грешника. Тем более если человек попросил прощения. Так что же мы, верующие и неверующие граждане России, должны простить Борису Ельцину?

    

ЛЕНИН дал неграмотным народам России бесплатные образование, медицину и возможность                   ЕЛЬЦИНИСТЫ решили вырубить саму память об этом

трудиться на родной земле.

Афера тысячелетия

В апреле 1993 года во время первого саммита Президент России не только напился на ужине, но и пообещал «другу Биллу» ускорить исполнение подписанного еще в феврале секретного документа - «Соглашения об использовании высокообогащенного урана, извлеченного из ядерного оружия». Для чего была экстренно создана Российско-американская комиссия по экономическому и технологическому сотрудничеству «в соответствии с Ванкуверской декларацией, принятой по итогам встречи президентов США и России». Возглавил ее председатель правительства РФ Виктор Черномырдин.

Афера тысячелетия вошла в историю США как «сделка Гора - Черномырдина». Но депутаты Верховного Совета о ней не знали: в нарушение российского законодательства «урановая сделка» не проходила процедуру ратификации в парламенте. А по условиям договора Россия должна была начать его реализацию не позднее 1 октября - за двое суток до расстрела «Белого дома» с участием снайперов, стрелявших с крыши посольства США. Информация о невиданной по своим масштабам афере просочилась из американской прессы в середине 90-х. Газеты сообщили, что за счет российского урана уже в начале нынешнего века американскими АЭС производилось 50 процентов электроэнергии. Окружение Ельцина пыталось обставить дело как рядовую бизнес-сделку. Но депутат Виктор Илюхин, генерал Лев Рохлин и генпрокурор Юрий Скуратов решили выяснить, почему она не проходила ратификацию и по какой цене уходит из страны оружейный уран. В ходе расследования, которое быстро пресекли, выяснилось, что Россия обязалась продать США 500 т. за $11,9 млрд., то есть $24 тыс. за 1 кг. Много это или мало?

По расчетам комиссии, которую возглавлял д-р техн. наук, физик-ядерщик и депутат Иван Никитчук, цена 1 кг урана-235 в середине 90-х равнялась цене примерно 100 кг золота. Получалось, что примерная цена 500 т урана - $500 млрд., в 45 раз выше цены, по которой уран обязалась продать Россия. Но главное даже не деньги. Вашингтон был доволен, что складские запасы урана в России не попали в руки террористов. А практически «урановая сделка» для США означала одностороннее ядерное разоружение России. Срок действия договора истек в ноябре 2013 года, но США настаивают на его продлении и возмущены неуступчивостью России, требующей пересмотра цен.

Политическое убийство крестьянства

К концу 1990 года по уровню потребления продуктов питания СССР занимал седьмое место в мире, а в 1997-м - 42-е!

27 декабря 1991 года Ельцин начал принудительную массовую деколлективизацию. Дата символична - 27 декабря 1929 года началась сталинская коллективизация, провозгласившая ликвидацию кулачества как класса. В противовес ей россиянам объявили, что теперь страна берет курс на возрождение в деревне «крепкого хозяйственника». Однако ельцинский указ «О неотложных мерах земельной реформы в РСФСР» был издан с иной целью - ради скорейшего насаждения олигархического капитализма, богатевшего за счет ввоза импортных сельхозпродуктов и захвата лучших земель.

Именно захвата, поскольку ни о механизме передачи, ни о том, как разрешить аграрно-продовольственный кризис, в документе ни слова. Колхозы и совхозы-должники подлежали ликвидации, а земля - разделу между колхозниками в течение первого квартала 1992 года. Но село отказывалось от такого счастья, так как семьям свои паи пришлось бы обрабатывать лопатой - малой сельхозтехники в канун начала полевых работ не было. Арендовать кем-то приватизированную крупную не на что, так как шла гайдаровская «шокотерапия». Депутаты тщетно доказывали, что за такой срок создать в России по модели США и Западной Европы класс фермеров невозможно. Но деревня была отдана на растерзание ворам и бандитам всех мастей.

По сравнению с дореформенным периодом инвестиции в село составляли всего семь процентов. Такого чудовищного разгрома российская деревня не знала за всю свою историю. Во время Великой Отечественной войны производство сельхозпродукции снижалось максимум на 40 процентов. Но уже в 1950 году восстановилось до 90 процентов. В 1992 - 1993 годах снижение составляло 200 - 300 процентов. Поголовье свиней уменьшилось более чем в два раза, овец и коз - в четыре раза, коров - на треть. Невыплата по полгода зарплат, безумные ставки по кредитам и ценовая политика, выгодная только иностранцам, - даже Казахстану платили по 40 тыс. руб. за 1 т зерна, а своим фермерам - по 10 тыс., вынудила людей бросать дома и земли и ехать в города в надежде хоть на какие-то заработки.

Через три недели после расстрела «Белого дома» и роспуска парламента Ельцин издал указ «О регулировании земельных отношений и развитии аграрной реформы». Он фиксировал право собственности захватчиков на землю и разрешил ее куплю-продажу, передачу в залог или сдачу в аренду. Но землю для того и захватывали, чтобы ею владеть и не обрабатывать. За 1990-е государство задолжало оставшимся на земле крестьянам 7,8 млрд. руб. В деревне закрылись 1362 больницы, 3300 фельдшерско-акушерских пунктов, тысячи школ. Более 700 тыс. детей от семи до 15 лет вообще не учились. Смертность на селе была в 2,6 раза выше, чем в городе. В 1996 году в «реформированной» России число бедных и нищих достигло 35 млн. человек.

Громкие преступления
№ 1. Измена Родине

17 марта 1991 года на Всенародном референдуме о сохранении СССР как единого государства при почти 80-процентной явке избирателей за целостность Советского Союза проголосовало 53,82 процента россиян, на Украине и в Белоруссии значительно больше. Решение референдума отмене не подлежит. Немногочисленное сталинско-брежневское крыло руководства СССР, видя, что Горбачев уже почти сдал страну Западу, а Ельцин готовит ее расчленение, попытались этому противостоять. Спешно созданный ГКЧП отстранил Горбачева от власти и 21 августа 1991 года ввел в Москву танки для блокирования подвластных Ельцину структур. Истинную подоплеку этих действий народу не объясняли, и москвичи встали на защиту демократии, строя баррикады у «Белого дома». Ельцин заверил людей, что исполнит волю народа, выраженную на референдуме. Но уже в декабре 1991-го лидеры трех славянских республик - Ельцин, Кравчук и Шушкевич, не имея на то полномочий, подписали Беловежское соглашение о ликвидации СССР.

 Запад ликует и признает Россию, Украину и Белоруссию самостоятельными государствами. На Кавказе и в Средней Азии начались свои «майданы». Вопреки утверждению «русские своих не бросают», Ельцин оставляет братьев по крови на произвол судьбы, а чиновники чинят беженцам всевозможные бюрократические препоны для переезда в Россию. Но не мешают выезду образованных россиян за рубеж на заработки. Для отвода глаз создается СНГ, но работает он на необратимость развала СССР.

№ 2. Ограбление и геноцид россиян

1 января 1992 года с санкции Ельцина началась гайдаровская «шокотерапия». За 2,5 месяца цены на еду в регионах, только по официальной статистике, взлетели в 6 - 10 раз, а относительно 1 января «голодного» советского 1991 года - в 13 раз! Прилавки быстро наполнили: запас продуктов в России был. Дефицит создали искусственно, чтобы продать еду по улетным ценам. Но госслужащим, а они составляли 89 процентов всех работающих, перестали выплачивать зарплаты, а пенсионерам - обесцененные пенсии. 17 марта 1992 года народ при поддержке региональных профсоюзов вышел на самый многочисленный за всю историю России митинг протеста. На Манежной площади собралось свыше 50 тыс. человек. И - никакой реакции Ельцина. Информация по телевизору была короткой, с фокусировкой на озлобленных лицах разгневанных пенсионерок и работяг. Столичные власти с западными партнерами экстренно начали застраивать площадь торговым центром.

Официально цены полтора года росли со скоростью 22 процента в месяц. Большинство предприятий остановилось. И тут Чубайс начал их ускоренную приватизацию, а затем - банкротство. Людям внушили, что они станут собственниками, а на деле голодающие семьи вынужденно продавали за гроши свои ваучеры и акции структурам нынешних олигархов, а те вкупе с чиновниками за бесценок распродавали Россию иностранцам. Так были ограблены народ и государство. Началась эра «черных риэлторов» и гигантский рост числа бездомных, нищих и беспризорников, через которых мафия распространяла наркотики.

Официальных данных о смертности в 1992 - 1993 годах, вызванной «шоковой терапией», нет. Но, по экспертным оценкам, за годы правления Ельцина она составила минимум 7 - 8 млн. человек. И это не считая убитых бандитами и «правоохранителями» из реформированных Бакатиным МВД и спецслужб. Академик Татьяна Заславская, входившая в те времена в администрацию президента Ельцина, призналась через полтора десятилетия, что только за три года «шоковой терапии» в России одних мужчин среднего возраста скончалось 12 млн.!

№ 3. Расстрел парламента

Шел он под вопли творческой интеллигенции, требующей «уничтожить фашистскую мразь». По официальным данным, за два дня бойни погибли 146 человек. Но есть документ, который их опровергает. В официальной справке за 1993 год, подписанной зампрокурора Москвы и заместителем министра внутренних дел, упоминается более 2200 неопознанных трупов, кремированных за 1993 год в Москве. Для сравнения: за весь 1992 год в столице было обнаружено всего 180 неопознанных трупов, а за 1994 год - 110. Итог - президент узурпировал власть и получил «ручной» парламент, уже не сопротивлявшийся антинародным реформам, и деморализованную армию. Сотрудникам Минобороны даже разрешили ходить в гражданской одежде, так как на улицах их стали бить.

№ 4. Война в Чечне

Проблем в республике, где шла кровопролитная борьба кланов за власть и процветала работорговля, было выше крыши. Но война для россиян стала полной неожиданностью: Ельцин самовольно ввел в Чечню войска, хотя  Конституция позволяла использовать армию на территории России только с разрешения парламента. В новогоднюю ночь 31 декабря 1994 года по приказу пьяных генералов «реформированной» армии, решивших сделать подарок министру Павлу Грачеву к его дню рождения, бронетехника атаковала Грозный - без сопровождения пехоты! И была почти полностью уничтожена.

Эта безумная ночь стала символом трагедии русского и чеченского народов. С обеих сторон - тысячи погибших и раненых. Мир облетели снимки разрушенного Грозного, сгоревших танков и сотен тел российских солдат.

по материалам: МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД СОДЕЙСТВИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

pkmoscow.ru. Оптовая поставка подшипников в москве.

23 Ноября 2016

Добавлено пользователем: Анна Чурзина
Поделиться:

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют.


Пожалуйста введите код с картинки, регистр не учитывается
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Copyright © Приморское краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации, 2006-2015 E-mail ПКО КПРФ: komitet@pkokprf.ru
При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна
По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design