RSS     Владивосток 21.08.2018 04:17       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Правительство проталкивает пенсионную реформу, связанную с повышением пенсионного возраста: мужчин до 65 лет, женщин до 63 лет. Поддерживаете ли Вы эту пенсионную реформу?


Игумен Евстафий: Вынос тела Ленина из Мавзолея общественно вреден

Игумен Евстафий о том, кому выгодно муссировать идею о выносе тела Ленина из Мавзолея, параде 7 ноября 1941 года и отношении к Ленину миллионов наших соотечественников.

День ТВ
2017-01-10 11:13

- Я хочу сказать, что им нужны великие потрясения, а нам нужна великая Россия. Вынос тела Ленина из Мавзолея — это еще одно из потрясений. Это нечто такое, что вызовет напряжение, общественное напряжение. Это первое. С этой точки зрения вынос тела был бы общественно вреден.

С другой стороны, я знаю очень много людей, которые с благоговением приходили в Мавзолей, с благоговением шли на бой мимо этого Мавзолея. И вот, наплевать на благоговение и на память, на душевное состояние, высокое душевное состояние этих людей, а они уже не могут ответить, они уже мертвые, - это святотатство, поэтому было бы недопустимо.

11 Января 2017

Добавлено пользователем: Анна Чурзина
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design