RSS     Владивосток 25.06.2018 19:57       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

18 марта 2018 года состоялись выборы Президента РФ. Считаете ли Вы, что предвыборная кампания и выборы прошли без серьёзных нарушений и выбранный Президент РФ является легитимным.


Куда уходит бюджет Приморья — и на обслуживание сайта администрации края из бюджета более 600 тысяч рублей. Не многовато ли?

Куда уходит бюджет края? Этим вопросом, очевидно, никогда не задаются жители Приморья, формирующие его казну. Вероятно, полагают, что каждая копейка пойдёт на строго необходимое дело.

Так ли это? Судите сами. 

Краевое государственное казенное учреждение «Приморский краевой центр производства социально значимой информации» объявило электронный аукцион на информационное и техническое обслуживание официального сайта администрации Приморского края и органов исполнительной власти Приморского края: http://www.primorsky.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

На это из краевого бюджета планируется потратить около 607 тысяч рублей. Контракт будет действовать до 25 декабря 2017 года.

В перечень работ входят администрирование, информационно-техническая поддержка эксплуатации, модернизация и развитие, и контентное сопровождение сайта администрации Приморья. Это означает, для несведущих, что сайтом администрации края в свободное от основной работы время будет заниматься один специалист. Легко посчитать — за эту работу он будет получать 50 тысяч рублей. И это всё для того, чтобы губернатор, который, практически, и солирует на этом сайте, выглядел «солидно и достойно».

А жителям Приморья это надо? И разве так мало в крае дыр, которые надо «зашивать» с помощью народных денег?

Отдельный вопрос к депутатам Законодательного Собрания Приморья: они не видят, когда утверждают бюджет края, на какие легкомысленные цели предлагает администрация расходовать казну? 

Между тем, итоги аукциона подведут 9 марта.

VestiRegion.ru

p.s.: На принятие Закона "О детях войны" у губернатора Приморского края и депутатов из "Единой России" 600 тыс. рублей в бюджете края не находится!

28 Февраля 2017

Добавлено пользователем: Анна Чурзина
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design