RSS     Владивосток 24.04.2017 21:11       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Президент и Правительство РФ утвердили рост тарифов ЖКХ на 2017 год. Как Вы к этому относитесь?


Медики районной больницы Приморья с начала года не получают зарплату, но продолжают работать

В Приморье с начала 2017 года без заработной платы сидят медики Пластунской районной больницы, за помощью к которым обращаются жители всего Тернейского района.

Проблемы с выплатами наблюдаются в Приморском краевом противотуберкулёзном диспансере, по-прежнему не решены проблемы в Находкинском судоремонтном заводе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональной Федерации профсоюзов.

«Для медиков Пластунской районной больницы 2017-й начался безрадостно. Январскую и февральскую заработную плату они не получили до сих пор. Тем не менее, доктора продолжают спасать жизни людей. За помощью в поселковую больницу обращаются жители со всего Тернейского района», — отметили в профсоюзе.

В Приморском краевом противотуберкулёзном диспансере с середины 2016 года руководство не перечисляет в профсоюзную организацию удержанные с заработной платы работников профсоюзные взносы.

Задолженность по зарплате перед сотрудниками Находкинского судоремонтного завода на 20 февраля превысила 52,7 миллиона рублей. За октябрь 2016 года восьмерым работникам не выплачено 2 миллиона рублей, за ноябрь 222 работника не получили 7 миллионов рублей, декабрь — 610 человек и почти 26 миллионов рублей. В январе 2017 года более 15 миллионов рублей не получили 723 сотрудника завода. Аванс за февраль в размере 2,4 миллионов рублей не выдан 64 сотрудникам.

Как сообщало ИА REGNUM, Дальний Восток в очередной раз отличился в рейтинге регионов России с наиболее высокими размерами просроченной задолженности по зарплате. Первые три позиции Росстат определил на Приморье, Хабаровский край и Амурскую область — в общей сложности на территории указанных субъектов сумма невыплат к 1 февраля 2017 года составила 884,7 миллиона рублей.

VestiRegion.ru

01 Марта 2017

Добавлено пользователем: Анна Чурзина
Поделиться:

КОММЕНТАРИИ

  • Алексей 19.03.2017, 5:51:35
    Прям изработались, "такой" тяжёлый труд у них, прям как у шахтёров.
    Ответить

Пожалуйста введите код с картинки, регистр не учитывается
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Copyright © Приморское краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации, 2006-2015 E-mail ПКО КПРФ: komitet@pkokprf.ru
При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна
По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design