RSS     Владивосток 16.12.2017 15:16       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Президент и Правительство РФ утвердили рост тарифов ЖКХ на 2017 год. Как Вы к этому относитесь?


Вот тебе, бабушка, и правовое государство…

17.04.2017 г. я с коллегами по работе был на приёме у главы Кавалеровского муниципального района по поводу сокращения работников тех. персонала Дома Культуры. Сокращён весь состав тех. персонала ДК. Глава района был расстроен (Гавриков Сергей Родионович), но помочь ничем не смог, т.к. глава К.Г.П. Яковенко П.М. ему не подчинён.

18 апреля люди работали, т.к. приказы ещё не были подписаны, они их попросту не видели. И только 18 во второй половине дня работники отдела кадров дали им на подпись (задним числом) и при подписи это было отмечено работниками о приказах. Записи в трудовых книжках так же датированы 17 апреля.

Я считаю, что моё сокращение - это вообще преследование за мои взгляды на творимые бесчинства.

Во-первых, я являюсь председателем профсоюзной организации ДК «50 лет Победы» и моё сокращение не было согласовано с вышестоящим профсоюзом.

Во-вторых, директор (а он сегодня в одном лице на весь район) письменно указала на мою востребованность.

В-третьих, я не являюсь охранником Дома Культуры.

В-четвёртых, содержание ДК и финансирование тех. персонала заложены в бюджет 2017 г., и это подтверждает 1-й квартал этого года.

Делайте выводы. Значит, средства могут пойти не по назначению.

Что касается охранной сигнализации, то служба охраны, как указано в газете «Авангард», находится в другом посёлке на расстоянии более 20 километров от объекта и не в состоянии исполнять охранные функции.

А самый парадокс в том, что администрация врёт. Сегодня ДК брошен. Никакой охраны нет вообще и нет никакой сигнализации, и даже нет никаких
предпосылок на её установку.

Для виду забили окна первого этажа дюймовой доской, что только привлечёт вандалов. А это уже преступление, и я считаю, что это антигосударственный террор. Здание ДК очень дорогое, 2 этажа, площадь каждого этажа порядка 2400 кв. м. (две тысячи четыреста).

То есть, повторяя: несмотря на письмо в газете «Авангард», где около 150 подписей от жителей посёлка , администрация не удосужилась ни ответить, ни встретиться с жителями 3-х тысячного посёлка, где очень много молодёжи и детей.

Эти люди выбирали главу городского поселения, надеялись на него. Готов выслать его предвыборную агитацию. Своими поступками он «опустил» не только партию «Единая Россия», но и сам правовой строй. Так же как депутат от Рудного, гл. редактор газеты «Северное Приморье», Гладких И.В., кстати, тоже член партии «Единая Россия».

А это значит, что на следующих выборах представителям этой партии, я думаю, нечего делать в Рудном. Уже такой случай был с Сафоновой С.Ю., бывшим директором нашего ДК, которая намошенничала на этом посту (документы я отправил в прокуратуру)

От имени жителей посёлка и работников ДК, прошу помочь нам в решении проблем, которые никто не может решить, включая и правоохранительные органы.

Проблем, связанных с нерасследованным мошенничеством и фактически обворовыванием работников ДК руководством этого учреждения, а также разрушением Дома Культуры.

Прошу опубликовать мое письмо в газете. Документы у меня для подтверждения есть

…Библиотека с фондом в более чем 2,5 тысячи книг тоже брошена и скоро сгниёт от плесени.

С уважением, Председатель профсоюзной
организации МКУМКДиБО «50 лет Победы»
Шмаргин Валерий Михайлович,
работник ДК Кавалеровского гор. поселения

Газета "Правда Приморья"

16 Мая 2017

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют.


Пожалуйста введите код с картинки, регистр не учитывается
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Copyright © Приморское краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации, 2006-2015 E-mail ПКО КПРФ: komitet@pkokprf.ru
При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна
По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design