RSS     Владивосток 28.06.2017 17:07       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Президент и Правительство РФ утвердили рост тарифов ЖКХ на 2017 год. Как Вы к этому относитесь?


О первомайской колонне коммунистов или наглая лож Елены Кот!

Прочитав статью в комсомольской правде (специально пишу с маленькой буквы) про митинг коммунистов и демонстрацию 1 мая во Владивостоке написанную Еленой Кот, я ужаснулся тому, насколько газета со своим корреспондентом лжет, выворачивает факты, льет грязь на всех коммунистов! Я вообще- то раньше считал эту газету «на высоте», но сейчас убедился, что газета опустилась ниже канализации, опустилась до уровня мелко-бульварной газетенки. В таком случае, господа-хозяева, не позорьте имя Комсомольцев! А назовите себя уж тем, чем вы есть на самом деле, к примеру «Педросовская правда»! И это название истинно отразит всю сущность ваших главных редакторов и писак, таких как Кот Елена. Я понимаю, что это ее псевдоним, но почему кот? Я сперва глазам не поверил, подумал, опечатка! Может, ей лучше назваться кошкой? И шипит она как кошка, и готова когтями царапать коммунистов! А почему такая вдруг ненависть? Да потому, что заплатили ей деньги за статью, и она рада стараться, не разобравшись, грязью поливать людей. А где ваша профессиональная этика, Елена Кот?

Во-первых, Крайкому КПРФ администрация согласовала шествие и митинг именно по этой улице и возле памятника Ленину, а не в общей колонне. И если вы хоть немного профессионал, то должны знать, что люди, которые не пошли по согласованному маршруту, а пошли бы по другому, как и в общей колоне, получили бы полицейские дубинки и посадки в «обезьянник» - вы этого хотели бы для людей, Кот Елена?

Во-вторых, мы пригласили в свою колонну всех желающих. С нами шли те, кто выступал против поборов Платона и Гланаса! Кто протестовал против коррупционного правительства всех уровней, от кремля до самых до окраин! Кто не согласен со своим нищенским состоянием, кто против жирующих в кремле господ и обнищания народа России! Кто против лживой власти, которая много обещает приморцам, но не делает, а выделяет деньги на хаяты для очередного их разворовывания! Кто против того, что на наши с вами деньги власть покупает не санитарные вертолеты, а вертолет с мягкими диванчиками, чтобы чувствовать себя тут шейхами! Кто за то, чтобы деньги выделялись не на бумаге, а на них действительно строились квартиры для детей-сирот и ремонтировались дороги! К примеру, как дорога на Находку, по ней сейчас только на танке можно ездить. В колонне шли те, кто хотел бы ездить в Приморье по мостам и не боялся, что они рухнут под колесами их автомобиля! Кто хочет достойно жить в нашей стране и чувствовать себя человеком а не рабом! Как живут, к примеру, жители Туркменистана, где каждый житель получает бесплатно квартиру, продукты, электричество, нет поборов по ОДН и на кап. ремонт, да что говорить, есть на всех социальная норма, которая позволяет жить безбедно. Государство в Туркменистане качает нефть, газ и за эти деньги народ у них живет хорошо. А что же вы, Елена Кот, не пишите об этом? Страшно? Страшно, что вас тут же «Педоросовская» власть лишит куска хлеба? А вам не стыдно врать людям за свой кусок и не подавитесь ли вы им?

В-третьих, зачем вы, Кот, врете, что коммунисты вышли против России? Ни одного высказывания, ни одного плаката против России не было - это наша страна и это наша Родина! Или вы настолько безмозглы, что путаете Россию с медведевыми и миклушевскими? Или вы живете на луне и не ходите по нашим магазинам, не видите, как стремительно все в них дорожает? У вас не хватило смелости написать про то, что в супермаркетах во Владивостоке суражевские огурцы были зимой по 340 рублей за килограмм? А почему? Да потому, что это предприятия брата Сидоренко, который на то время был вице губернатором Приморского края от «едросов» - правда, на сей час он сидит под арестом. Что, тогда была страшно писать об этом? А вот мне, Юрию Корнееву, было не страшно, я пришел к Сидоренке и заявил ему: ты что творишь, почему цена такая на огурцы у твоего брата? А услышал в ответ детский лепет, что мы по 200 рублей отдаем, а остальное это супермаркеты накручивают. «Так в чем дело - говорю я, - ты вице губернатор или кто? Разберись с этими торговыми сетями». На что услышал ответ: - огурцы не являются товаром первой необходимости. И у меня повис вопрос , а зачем мы тогда, с краевых денег собранных у жителей Приморского края, дали предприятию его брата более 60 миллионов рублей, чтобы нам потом огурцы по 340 р. покупать за кг? Вот как обстояли дела.

В-четвертых, вы цитировали высказывание псевдо-ветерана, негодяя Григоровича, который, вроде, как бы, был коммунистом во время СССР. Так вот, тогда с него и надо спросить, как он мог допустить, что народная власть, власть народа и для народа, перешла в руки негодяев- коррупционеров? А очень просто, его сейчас эта власть кормит. Меня просто поразило, когда он в администрации на совещании лизал заднее место губернатору, и притом его об этом не просили, так просто, на всякий случай лизнул. Я сразу понял, что этот человек - негодяй.

А дело было так. На совещании депутатов коммунисты предложили выделить место и поставить бюст Сталину, так Григорович, никого из ветеранов не спросив, уважаемый читатель, начал вопить, что все ветераны и пенсионеры будут против и нельзя ставить бюст Сталину. Я ему тогда сказал, почему вы, не спросив ветеранов, за них решаете, зачем вы лижете зад губернатору? Ему все равно фиолетово, будет стоять этот памятник или нет. И я привел пример своего деда, который прошел всю войну, да, он не любил НКВД, но Сталин для него был непререкаемым авторитетом, и не дай бог чтобы кто-то сказал плохое слово про Сталина, порвал бы любого. И откуда у вас, господин Григорович, такое мнение, что «КПРФ - партия разрушения»? Вы что, с мозгами поссорились? Кого это «разрушила КПРФ»?

По всей стране под флагом КПРФ люди объединяются, открываются все новые и новые народные, успешно действующие, крупные предприятия, в том числе и в сельском хозяйстве.

И по настоящему обидно, когда объединение ветеранов войны труда и правоохранительных органов возглавляет кукла, которую использует свой пост, чтобы очернить коммунистов. Вместо того, чтобы писать письма и добиваться принятия закона о детях войны или дальневосточного коэффициента, григоровичи разного рода пишут письма с просьбой к Председателю Законодательного собрания Приморского края повлиять на коммунистов, мол, как они могли, как посмели оскорбить власть? Это вы то «власть»?

В заключении я хочу сказать дорогой читатель мы все смертные люди, мы все одинаковы перед богом, и я, и вы, Кот, тоже и григоровичи, миклушевские и медведевы, да и все остальные. И никто деньги в гроб не заберет. А там все одинаково будем держать ответ - и воздастся нам всем по делам нашим!

Есть о чем задуматься.

С уважением, дорогой читатель, ваш Юрий Корнеев, помощник депутата Государственной
Думы от фракции КПРФ, депутат Законодательного собрания Приморского края с 2011-2016 гг.

Газета "Правда Приморья"

16 Мая 2017

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют.


Пожалуйста введите код с картинки, регистр не учитывается
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Copyright © Приморское краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации, 2006-2015 E-mail ПКО КПРФ: komitet@pkokprf.ru
При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна
По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design