RSS     Владивосток 24.11.2020 16:09       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Как все это надоело!

В настоящее время не надо включать телевизор, необходимо беречь здоровье. По телевизору смотреть все равно нечего. По всем телеканалам идет одно и тоже: Украина, Сирия, противостояние избранного президента США и его противников, является ли Трамп агентом Кремля. Недавно переключились на выборы во Франции. Впрочем, ненадолго. И вновь бесконечное обсуждение личности Трампа.

И все последние три года, во всех «политических» телевизионных шоу, выступают одни и те же, уже порядком надоевшие, спикеры. И «перескакивают» они с одного телеканала на другой с сумасшедшей скоростью. Ведь если верить надписи на экране, все эти телепрограммы идут в прямом эфире.

В одиночку телеведущие с такой сложной работой по-видимому не справляются, поэтому неудивительно что некоторые «политические» шоу ведут сразу трое ведущих. Всезнающие телеведущие постоянно прерывают спикеров «умными» замечаниями, из-за чего теряется смысл их выступлений.

А милые девочки с микрофонами беспрерывно перемещаются по студии и готовые дать слово любому охлократу. В результате получается разноголосый хор, в котором ничего невозможно понять. И конечно, зрители с расшатанными нервами, закономерно начинают проклинать ведущего и телепрограмму в целом.

И для чего все это делается? На мой взгляд, для того, чтобы отвлечь граждан страны от действительно важных проблем. К примеру, чтобы отвлечь внимание людей от инфляции, которая на словах 3-4%, а на деле 40-50%. Каждый кто делает покупки согласится с тем, что цены растут быстрее, чем грибы после дождя.

Возможно пришло время для «неудобных» вопросов? Когда у трудового народа будет достойная зарплата, на которую можно содержать большую семью? Когда у пенсионеров отдавших лучшие годы жизни на благо страны, будет достойная пенсия, на которую можно жить, а не только выживать? Когда в новостях будут показывать не разруху на Украине, а наши возрождающиеся села и деревни, которые обеспечивают страну качественной сельскохозяйственной продукцией без нитратов, ГМО, и прочей гадости? Когда чиновники станут действительно слугами народа, а не вороватым жульем? Дождемся ли мы всего этого?

Гудашев Ю. Н.

Пркдседатель Совета ветеранов поселка Новонежино

13 Июня 2017

Добавлено пользователем: Александр Угольков
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design