RSS     Владивосток 18.11.2017 14:14       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Президент и Правительство РФ утвердили рост тарифов ЖКХ на 2017 год. Как Вы к этому относитесь?


торжественный митинг состоявшийся 17 июня в честь прошедшего дня рождения Че

Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Эти замечательные слова были сказаны великим революционером Эрнесто Че Гевараи, убитого американскими империалистами.

Подтверждая его слова, комсомольцы и коммунисты города Владивостока отметили день рождения Че Гевары 14 июня неделей пикетов и завершили митингом на спортивной набережной у фонтана – под лозунгом: «Против политики капиталистических властей»!

Празднование началось серией пикетов против политики властей и сбором подписей за отставку губернатора Приморского края Миклушевского  как ответственного за ухудшение экономической ситуации в крае.

Особо отличились активной работой коммунисты и  комсомольцы, работавшие на пикетах на территории Первореченского района, ими под руководством третьего секретаря Комитета Владивостокского отделения КПРФ Сустова А.Г., были собраны более 100 подписей за отставку Миклушевского и розданы листовки с призывом создавать Советы и вернуть власть в руки трудящихся.

Завершая празднование дня рождения Эрнесто Че Гевары, комсомольцы при поддержке коммунистов организовали торжественный митинг 17 июня в честь прошедшего дня рождения Че.

На митинге выступил первый секретарь Комитета Приморского краевого отделения ЛКСМ РФ Ляшенко Е.И., напомнив  о значении Че Гевары для молодежи.
Ведущим митинга был первый секретарь Комитета Владивостокского отделения КПРФ Самсонов А.А.  Он периодически напоминал и том, как власть не дает оппозиции возможность мирно провести митинги или собрания, пример тому 19 февраля, 25 марта, на что, по конституции РФ, граждане имеют право. Для того чтобы убедиться в попытках власти мешать проведению митингов не надо далеко ходить. Например, прямо на митинге, как только была включена аппаратура, из колонок возле фонтана заиграла музыка, не давая вести разрешенный митинг. Неоднократные просьбы заглушить музыку представители администрации игнорировали и митингующим пришлось перенести аппаратуру подальше и даже это не очень помогло.

На митинге была дана возможность людям, пришедшим на акцию, выступить, то есть,  был дан «свободный микрофон». Выступающие высказали своё мнение о Че Геваре и политике нынешней власти. Один из выступающих принес манекен, похожий на  губернатора ПК, достал его при выступлении и посадил в мусорную урну со словами: “Там ему и место!”, на что присутствующие поддержали его аплодисментами.

21 Июня 2017

Добавлено пользователем: Александр Угольков
Поделиться:

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют.


Пожалуйста введите код с картинки, регистр не учитывается
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Copyright © Приморское краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации, 2006-2015 E-mail ПКО КПРФ: komitet@pkokprf.ru
При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна
По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design