RSS     Владивосток 24.10.2017 17:31       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Президент и Правительство РФ утвердили рост тарифов ЖКХ на 2017 год. Как Вы к этому относитесь?


«Автопробегом по фальсификациям!»

Артемовское местное отделение КПРФ и его кандидаты в депутаты гордумы провели мобильную акцию «За честные выборы!», против грязных избирательных технологий и административного ресурса.

Предстоящие 10 сентября 2017 годы выборы депутатов Думы Артемовского городского округа обещают стать богатыми на урожай самых наглых и изощренных нарушений избирательного законодательства. Действующая власть и кандидаты из «партии жуликов и воров», наверняка, пустятся во все тяжкие, чтобы не допустить в местный парламент ярких и принципиальных представителей оппозиции, преимущественно, из КПРФ.

Отсчет беспрецедентного произвола начнется уже в конце августа, когда будет дан старт досрочному голосованию. Исходя из опыта предыдущих кампаний, особенно 2014 года, когда проходили выборы губернатора Приморского края, этот процесс и на этот раз может превратиться в массовую акцию фальсификаций, которую проконтролировать будет крайне сложно. Есть опасение, что и в этот раз сначала в ТИК, а затем на избирательные участки в одномандатных округах будут загнаны тысячи работников бюджетной сферы, студентов и граждан из «группы риска», заблаговременно проинструктированных, за кого ставить «галочку» в бюллетенях. Если наработанная годами программа единороссов по «досрочке» не даст сбоев, то и на этот раз город Артем имеет все шансы получить титул «второй Чечни» со всеми вытекающими для оппозиции последствиями.

И всё же хочется верить, что с заменой оскандалившегося руководителя Территориальной избирательной комиссии и определенной зачисткой ее рядов от «профессоров многолетних фальсификаций», а также в  связи со значительным обновлением составов УИКов, в нынешнем году удастся избежать беспредельного вмешательства в ход выборов и итоги голосования. А тем, кто по-прежнему настроен вершить свои темные дела в обмен на различные привилегии, перспективные должности и «заслуженный послевыборный отдых» за границей, не стоит забывать о том, что за все трюки и лихачества с избирательным законодательством с недавних пор введена уголовная ответственность, грозящая реальным лишением свободы. По крайней мере, новый прокурор города Артема дал четко понять, что преступления, допущенные во время нынешней кампании по выборам депутатов Думы АГО, будут расследоваться самым серьезным образом, невзирая на персоналии, статусы и «заслуги перед Родиной».

В свою очередь, Артемовское местное отделение КПРФ и его кандидаты в депутаты призывают членов избирательных комиссий не поддаваться на возможные угрозы и  провокации со стороны чиновников и кандидатов от «Единой России», не вестись на их щедрые посулы, не верить их гарантиям «замять» – в случае чего – конфликты и разбирательства. Эта лживая капиталистическая власть ни только не станет выгораживать попавшихся за руку, но и при удобном случае избавится от своих верных исполнителей, как это бывало уже не раз.

Кандидаты от КПРФ, коммунисты и сторонники партии, работая на предупреждение массовых фальсификаций в городе Артеме, на минувшей неделе провели две акции под лозунгом «За честные выборы!». О пикете, состоявшемся во вторник перед зданием городской мэрии и теризбиркомом, уже был подготовлен наш фотоотчет. А вчера, 19 августа, колонна автомобилей, украшенная флагами КПРФ, проследовала от микрорайона шахты «Амурская» до района трикотажной фабрики, чтобы поднять боевой дух избирателей, а также открыто заявить властям о том, что наши кандидаты всерьез настроены на победу и никакие ее ухищрения и грязные технологии не смогут помешать очевидному итогу.

По ходу автопробега делались остановки в микрорайонах и в частном секторе. Из автомобилей звучали советские песни. Были розданы в руки и распространены по почтовым ящикам сотни экземпляров спецвыпуска газеты «Правда». Несмотря на сильную жару, мобильная акция КПРФ прошла «на ура» – на одном дыхании и на высоком патриотическом подъеме.

Необходимо отметить, что помимо сотрудников полиции, направленных сопровождать автопробег, буквально за каждым движением участников акции зорко наблюдал и фиксировал всё происходящее на свой планшет специально присланный из мэрии официальный помощник главы Артемовского городского округа Александр Мишко. Видимо, и, правда, неспокойно чувствуют себя сегодня власть предержащие, что вынуждены в выходные дни отвлекаться на слежку за коммунистами. А сколько еще бессонных ночей и стрессовых ситуаций их ждет впереди!

ххх

Напоминаем, что официальными кандидатами в депутаты Думы АГО, выдвинутыми Артемовским местным отделением КПРФ, являются: Анастасия КУБАСОВА (округ №5), Галина КУБАСОВА (округ №6), Владимир ПОТАПОВ (округ №7), Юрий КАСЕЦКИЙ (округ №11), Олег САМСОНОВ (округ №13), Андрей ХЕ (округ №15), Андрей АНТИПИН (округ №16), Виктор НАВРОСЬ (округ №17).

Артемовцы, приходите 10 сентября 2017 года на выборы! 
Голосуйте за кандидатов от КПРФ! Вместе – победим!!!

Пресс-центр объединенной депутатской приемной КПРФ в городе Артеме.

http://www.artemkprf.ru/index.php/6337-avtoprobegom-po-falsifikatsiyam​

21 Августа 2017

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют.


Пожалуйста введите код с картинки, регистр не учитывается
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Copyright © Приморское краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации, 2006-2015 E-mail ПКО КПРФ: komitet@pkokprf.ru
При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна
По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design