RSS     Владивосток 15.12.2017 04:37       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Президент и Правительство РФ утвердили рост тарифов ЖКХ на 2017 год. Как Вы к этому относитесь?


ПОСЛЕСЛОВИЕ к вековому юбилею Великой Октябрьской социалистической революции

Отшумели юбилейные празднества, восторженно отмеченные всеми, во всех уголках мира, кому дороги идеалы справедливости, братства и равенства, кому близки и дороги идеалы социализма. Но нельзя не отметить, что в России столетие Великого Октября оболгано структурами власти и средствами массовой дезинформации, что не может не вызвать вполне определённые размышления.

То, как путинская власть, с одной стороны, подчёркнуто игнорировала 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции, а с другой - залила общественное сознание потоком зловонной дезинформации об Октябре 1917 года и вождях партии большевиков, во всей отвратительной наготе выявила нравственную низость и идейную убогость ублюдочных современных так называемых «элит». Эти «элиты», зародившиеся во времена позднего СССР, за последнюю четверть века окончательно сформировались, и теперь отравляют миазмами своего разложения умы и души миллионов и миллионов людей, но, прежде всего, – молодых поколений.

Заметим, что антикоммунизм сегодня – не величайшая глупость, как его определял Томас Манн в ХХ веке, а величайшее преступление против будущего народов мира. И как тут не согласиться с Эмаром Сартром – французским философом, который кратко, но очень точно выразил мысль: «Любой антикоммунист – сволочь!»

Отдавая информационную ситуацию на заклание антиобщественной кучке негодяев-фальсификаторов и провокаторов, Кремль программирует настолько беспримерный будущий крах окончательно дезориентированного гражданского общества, что по сравнению с этим крахом даже цивилизационная катастрофа Украины покажется невинной шалостью.

Напомним, что попытки уничтожить СССР предпринимались с первых дней Советской власти, но особенно усилилась в пост-сталинском СССР. В результате с 1985 года, после привода силами Мирового олигархического Зла к власти Михаила Горбачёва, все основные процессы в стране начал определять клан социально безответственных себялюбцев, порождённый хрущёвской оттепелью, взлелеянный консерватизмом Л.Брежнева и направляемый прямыми агентами влияния Запада во главе с А.Яковлевым. Вокруг задач демонтажа Советской власти и социализма сплотились все те, кто десятилетиями держал против них фигу в кармане, лицемерно и корыстно восхваляя «развитой» социализм. Но если до 1985 года социализм разлагался ренегатами скрытно, то со второй половины 1980-х годов банда Горбачёва-Яковлева-Ельцина стала очернять и разваливать социализм уже открыто, отрицая созидательность социализма как общественной системы. При использовании во всё возрастающих масштабах чисто геббельсовских методов информационного террора, советский период стал приподноситься обществу как зловещая «ГУЛАГовская» унылая полоса, а Великий Октябрь 1917 года – как тупиковая ветвь истории России.

Нынешняя юбилейная кампания тотальной фальсификации сути, идей и истории Октябрьской революции, как и провокационные призывы вынести Ленина из Мавзолея, это – и апофеоз, и логический результат деятельности сатанистов-антикоммунистов. По своим целевым установкам эта кампания полностью тождественна кампании фашизации общественного сознания украинских масс, активно воспитываемых в ненависти ко всему Советскому, начиная с имени великого Ленина. Но и в России образ Ленина, внедрённый за последние четверть века в сознание немалой части широких масс, не имеет ничего общего с историческим Лениным и прямо противоположен подлинному историческому и человеческому облику вождя и творца Октября. Отношение к Ленину сегодня – мерило отношения той или иной публичной фигуры к России как таковой. Достаточно всмотреться в антисоветчика и мы поймем, что это неизбежно русофоб, какие бы верноподданные «российские» гимны в неополицейском раже он ни распевал. Не может быть патриотизма на натужной, фальшиво слащавой основе путинского «нашизма». Любовь к России возможна лишь на основе советского патриотизма, вобравшего в себя всё лучшее из русского патриотизма от Владимира Мономаха и Александра Невского до Суворова, Ушакова и Нахимова.

Отравленное путинско-«единороссовской» политической «элитой», нынешнее «россиянское» 140-миллионнное общество глубоко больно. На своих «верхах» оно больно политической шизофренией, когда путинисты-антисоветчики проводят на Красной площади официальные «парады» в честь Парада 7 ноября 1941 года, подло умалчивая о том, что тот парад был проведён в честь 24-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. При этом впереди Знамени Победы несут власовскую тряпку предателей – российский триколор. На своих «низах» оно больно социальной олигофренией, когда многомиллионные народные массы покорно и бездумно позволяют всё изощреннее глумиться над их основными неотъемлемыми правами, начиная с исключительного права народа на власть в РФ, декларированного статьёй 3 Главы 1 Конституции Российской Федерации.

Эта же Конституция статьёй 13 Главы 1 гласит, что «никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Однако по факту в РФ тупо и безответственно, при активной официальной политике, устанавливается, как главенствующая, идеология олигархического антикоммунизма и антисоветизма. Таково подлинное положение вещей на фоне всех кремлёвских призывов к «примирению», на фоне фарисейских «размышлений» откровенных информационных палачей о необходимости исторической правды и недопустимости извращения исторической истины.

Но для всякого мыслящего человека однозначной истиной является то, что вся историческая правда – на стороне ленинского Октября 1917 года. Это – не теорема, это – аксиома для любого честного исследователя истории России и мира.

Сегодня Запад, США и их внутренняя агентура в РФ ведут Россию к новым грозным временам. Не давая точной оценки российскому Октябрю 1917 года, как акции спасения России, современные «историки» не просто фальсифицируют историю, но, фактически, совершают гражданское преступление, способствуя новой дестабилизации общества. Помнить об этом обязан каждый, ибо на историках, профессионально исследующих прошлое, лежит особая ответственность за настоящее и будущее. Ещё большая историческая ответственность лежит на путинско-медведевском Кремле и на Государственной Думе с её конституционным «единороссовским» большинством». То есть, на тех, кто имеет официальные конституционные права воздействовать на ситуацию созидательно, но программирует всё возрастающую дезинтеграцию общества во всех сферах – начиная от государственной целостности РФ, и заканчивая сферой нравственности и общественной морали.

Всё более антиобщественную позицию занимают высшие православные иерархи, призывая к суду над Советской властью, раскапывая сомнительные гробы «невинно убиенной» царской семьи и т.д. В истории русского православия были патриархи-патриоты, были патриархи-реформаторы, но Кирилл Гундяев оказывается патриархом-провокатором, обслуживающим необузданные вожделения олигархии, а ещё – и извратителем, как заветов Христа, так и исторических фактов. Тысячные жертвы коронационной Ходынской катастрофы 1896 года, Кровавого воскресенья 9 января 1905 года, зверского Ленского расстрела 1912 года, миллионные жертвы бессмысленной Первой мировой войны – вот чем был для России антинародный режим Николая II, которого ныне пытаются представить страстотерпцем.

Еще раз подчеркнем, что нынешнее общество глубоко больно сверху донизу. Растёт число людей, в основе своей нравственно здоровых, ибо они были воспитаны Советской эпохой, но духовно надломленных, уставших, изверившихся. Всё больше людей пребывает в горькой уверенности, что Россия – не путинский геополитический кастрат, а историческая Россия, созданная потом и кровью многих поколений народов, Россия, где Киев был матерью городов русских – прошла «точку невозврата». Пока что это ещё не так, но деятельность «россиянских» «элит» – ничтожной кучки вшей на теле великой, единой и неделимой России, постепенно продвигает ситуацию именно к точке исторического и цивилизационного «невозврата».

В современном обществе всё больше моральных уродов, появление которых обусловлено воспитательной и социальной политикой путинизма… Отравленной оказывается не только духовная, но и физическая – «фастфудная», низкокачественная пища, и поэтому всё чаще встречаются тупые, апатичные, одутловатые, нездоровые лица. Съёживается социальная бюджетная сфера, зато растёт число миллиардеров. Экономика из реальной всё более становится «цифровой», основанной, к тому же, на дутых цифрах. Единство армии и народа давно забыто, зато новодельную «национальную» гвардию явно готовят к будущей палаческой роли. Советский дядя Стёпа-милиционер уходит в прошлое, зато возрождается облик полицейского Держиморды – ныне, впрочем, пытающегося походить на выпускника заокеанской «Полицейской академии». Повсеместно имеют место социальная апатия, настроения обречённости, безысходности – на фоне всё более растительного существования масс среди мишурного блеска второсортного «шопинга».

Наиболее активной социальной опорой путинизма оказывается современное городское и сельское кулачество – как и ранее жадное, недалёкое, органически ненавидящее идеи свободы, равенства, братства и народной государственности. Зловонно протухают межнациональные отношения. Ленинский Октябрь создал уверенную социальную и политическую базу конструктивного решения национального вопроса в рамках единого Российского государства, и национальные противоречия в СССР долгое время лишь сглаживались. Теперь же за четверть века в РФ заложен ряд мин буржуазного «элитарного» национализма, которые в условиях ельциноидной путинской политики рано или поздно взорвутся кровавыми трагедиями. Предотвратить это способен лишь новый социализм. 

Логика развития идей ленинского Октября подняла русскую судьбу до космических высот. Вывихнутая «логика» нынешних очернителей Октября опускает эту судьбу ниже пояса с перспективой опустить её ниже плинтуса. Крупное столичное издание с идиотическим восторгом сообщает, что по случаю рождения ребёнка от суррогатной матери ведущий «жёлтых» «телешоу» Малахов подарил супруге «художественное» полотно, где «изображён акт соития куклы Барби и плюшевого мишки». Это – вполне знаковая черта «россиянского» «путинизма». Так что ждёт Россию при сохранении её «путинско»-«малаховского» формата?

Сегодня явно недостает политической силы, способной возглавить процесс возрождения Российского государства, невозможный без Советской власти, поумневшей и наученной ошибками, без нового Союзного государства. Но мы, коммунисты, призываем всех, кому дорого великое цивилизационное наследие славных предков, всех, кого тревожит и волнует будущее России, для начала осознать и публично признать всю потенциальную опасность и трагичность ситуации. Пора высказать себе и народам России, а также разобщаемым народам Советского Союза, те горькие истины, которые способны, при массовом осознании их, подвигнуть народы на новые великие свершения Мысли и Духа во имя всеобщего процветания. Повиниться перед Родиной и начать работать во славу её, не заказано даже тем, кто замарал себя преступлениями перед ней. Великий сын русского и украинского народа, гоголевский Тарас Бульба сказал об этом так: «Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства; и проснётся он когда-нибудь, и схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело».

Вот в чём суть ситуации! Тем, кто не извалялся в преступлениях перед прошлым и будущим народов России, надо задумываться о прочном, деятельном организационном объединении на базе идей Октября. А тем, кто извалялся в саже и поклонничестве, пора схватить себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, искупая позорное дело не муками, но упорным, самоотверженным трудом во имя Родины по примеру прошлых поколений.

Советских людей фарисеи и провокаторы призывали «покаяться», хотя нам не в чем каяться. Зато есть в чём каяться путинско-медведевскому Кремлю во главе с его хозяевами, начиная с Владимира Путина. Пора каяться и «охотнорядской» «единороссовской» Государственной Думе. Есть в чём каяться и сонму губернаторов, «маршалитету» и генералитету, ведущим учёным, поддакивающим обскурантистскому режиму и отдающим на заклание свои отрасли научного познания мира.

Празднование векового юбилея Великого Октября в России под организующим началом КПРФ продемонстрировало очищающий умы и души «момент истины», который указал единственно верный путь к социализму, на который Россия ступила 100 лет назад в октябре 1917 года, и с которого её увели и всё ещё уводят лжепророки и враги России.

И.Никитчук, 
Председатель ЦС РУСО, 
д.т.н.

03 Декабря 2017

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют.


Пожалуйста введите код с картинки, регистр не учитывается
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Copyright © Приморское краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации, 2006-2015 E-mail ПКО КПРФ: komitet@pkokprf.ru
При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна
По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design