RSS     Владивосток 21.04.2018 04:11       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

18 марта 2018 года состоялись выборы Президента РФ. Считаете ли Вы, что предвыборная кампания и выборы прошли без серьёзных нарушений и выбранный Президент РФ является легитимным.


Валерий Рашкин: «Грудинин талантливее Путина как хозяйственник и как управленец»

Вечером 4 февраля в эфире youtube-канала «Реальная журналистика» состоялась дискуссия по выборам президента России в 2018 году. Гостем передачи стал депутат Госдумы от КПРФ, первый секретарь МГК КПРФ Валерий Рашкин, который рассказал ведущему и зрителям о том, как в партии выбрали кандидатуру Грудинина. Очевидно стало не только для членов КПРФ, но и для других народно-патриотических сил, что выборы без выбора надоели всей стране и это решение было «свежим» и дало надежду населению на перемены.

В ответе на один из ключевых вопросов, касающихся президентской кампании, депутат Валерий Рашкин оценил шансы Павла Грудинина на победу: «Первое, наша партия никогда не ходит на выборы погреться. Вот, давайте поучаствуем, а там ладно. Мы всегда настраиваемся на победу, и это правильно. Это наша традиция, это наш настрой. И здесь, на президентской кампании, когда мы выдвигали Павла Николаевича Грудинина, все выступающие, и он в том числе, сказали, что мы идём на победу. Как проголосуют граждане России, второй вопрос. Идти на победу — это наше правило.

Второе, чудо или не чудо? Кто думал, что Левченко победит и за него проголосуют 60%? Нам тоже говорили: «Хватит фантазировать, он уже ходил, он в третий или в четвёртый раз идёт. Всё понятно, никогда он не выиграет». А он раз — и выиграл. Мы попросили с регионов, приехали наблюдатели, не дали переписать результаты голосования жителей Иркутской области. У нас Локоть в Новосибирске — тоже говорили, что город не отдадут: там Академия наук, там всё. В первом туре выиграл! Здесь то же самое. Возможно выиграть, и я глубоко убежден, что есть люди талантливее, чем Путин, с точки зрения политики. Хозяйственник и управленец, коим является Павел Николаевич Грудинин, будет наиболее эффективно проводить соответствующую политику по действующей Конституции».

«Второй тур реален!» — твёрдо верит депутат-коммунист.

Также в прямом эфире Рашкин рассказал о том, как строится кампания кандидата от КПРФ, проанализировал результат прошлых выборов президента, с ведущим они коснулись вопросов фальсификации выборов и отмены муниципального фильтра.

Пресс-служба МГК КПРФ 

КПРФ.РУ

05 Февраля 2018

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:
Copyright © Приморское краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации, 2006-2015 E-mail ПКО КПРФ: komitet@pkokprf.ru
При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна
По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design