RSS     Владивосток 25.05.2018 00:06       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

18 марта 2018 года состоялись выборы Президента РФ. Считаете ли Вы, что предвыборная кампания и выборы прошли без серьёзных нарушений и выбранный Президент РФ является легитимным.


Доверенное лицо Павла Грудинина генерал-лейтенат запаса Виктор Соболев прибыл во Владивосток

16 февраля  утренним авиарейсом из Хабаровска во Владивосток прибыл генерал-лейтенант запаса Виктор Соболев — доверенное лицо кандидата в президенты РФ Павла Грудинина. Виктор Соболев — боевой генерал, бывший командующий 58 общевойсковой армией. Сейчас возглавляет движение в поддержку Вооруженных сил и оборонной промышленности. Член центрального предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Павла Грудинина.
Соболев.JPG

В Приморье Виктора Соболева ждет насыщенная программа. Как заявили в краевом штабе кандидата в президенты РФ Павла Грудинина, в программе пребывания Виктора Соболева в Приморье — поездка в Уссурийск и Черниговский район, где он встретится с военнослужащими частей, намечена встреча с избирателями Владивостока, пресс-конференция и другие мероприятия.

Вместе с тем, как подчеркнули в краевом штабе Павла Грудинина, возникли вопросы по поводу встреч доверенного лица кандидата в президенты РФ от КПРФ и левопатриотического фронта в трудовых коллективах предприятий Владивостока. Здесь некоторые руководители под разными надуманными предлогами отказывают Виктору Соболеву во встречах с трудовыми коллективами. Также не удается решить с руководством ГТРК «Владивосток» вопрос выделения эфирного времени для выступления Виктора Соболева.

Впрочем, такое отношение к кандидату в президенты РФ Павлу Грудинину — не новость. Все телезрители, радиослушатели и читатели ряда федеральных печатных СМИ являются свидетелями грубой кампании по очернению Павла Грудинина.

Чего только стоят постоянные заявления на федеральных телеканалах о зарубежных многомиллиардных счетах Павла Николаевича. Как считает Виктор Соболев, это ни что иное, как неуклюжие попытки дискредитировать Грудинина перед избирателями.

Виктор Соболев по прибытию во Владивосток заявил, что в настоящее время решается вопрос о посещении Павла Грудинина Дальнего Востока. Будет ли это Хабаровск или Владивосток, пока неясно: уж, очень насыщенная программа у кандидата в президенты РФ...

Источник - vestiregion.ru

17 Февраля 2018

Добавлено пользователем: Вебмастер Владислав
Поделиться:
Copyright © Приморское краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации, 2006-2015 E-mail ПКО КПРФ: komitet@pkokprf.ru
При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна
По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design