RSS     Владивосток 10.12.2018 08:38       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

16 сентября состоится 2 тур выборов губернатора Приморского края. За кого из кандидатов Вы отдадите свой голос.


Краснодарский край. Молодой коммунист Игнатий Панеш вышел на свободу

Молодой краснодарский коммунист Игнатий Панеш, несправедливо подвергнутый аресту, вышел на свободу 12 апреля и поблагодарил всех, кто поддержал его в трудную минуту.

— Уважаемые товарищи! 18 марта на выборах Президента я и мои товарищи-коммунисты бились за наше общее дело, за победу нашего кандидата П.Н. Грудинина. Как член территориальной избирательной комиссии, я объезжал участки для голосования, на одном из которых из-за замеченных нарушений между мной и председателем УИК 20-08 возник конфликт.

Разумеется, не всем во власти нравятся те, кто непреклонно отстаивают свою позицию, честные выборы и свободное волеизъявление граждан. Почти сразу после выборов, уцепившись за возникший на избирательном участке №20-08 конфликт, на меня начали давить, используя силовой аппарат, обвинили в мифических «побоях», якобы имевших место в день выборов. Все эти обвинения считаю ложными от начала и до конца.

Закончилось беспрецедентное давление на меня решением суда об аресте на 15 суток. Не могу и не соглашусь с тем, в чем меня обвинили: никаких «побоев» никому я, разумеется, не наносил. Считаю, что дело это было «политическим заказом» – со стороны тех сил, кто желает дестабилизировать политическую ситуацию в нашем регионе.

И вот сейчас я на свободе, поскольку апелляционный суд пересмотрел решение суда первой инстанции.

Я хочу выразить глубокую благодарность своей партии – КПРФ, всем коммунистам и беспартийным, кто бился за меня и за правду все это время. Сразу же, как начались эти события, руководство ЦК КПРФ и краевого отделения партии поддерживало меня, предоставило квалифицированную юридическую помощь. Я благодарю активистов Ленинского Комсомола, всех молодых ребят, в том числе – молодежь из проекта «Альтернатива», всех, кто проводил время в пикетах в мою поддержку, тех, кто распространял информацию в интернете, снимал видео и писал статьи обо мне. Это действительно очень большая моральная и психологическая поддержка, которая еще раз доказала, что мы коммунисты – это одна большая дружная семья, где один за всех, а все за одного.

Я искренне тронут такой заботой и опекой со стороны старших товарищей, поддержкой молодых коммунистов и комсомольцев, всех моих товарищей и друзей! Вместе мы – непобедимая сила!

К сожалению, могу отметить, что некоторые деструктивные силы решили использовать возникшую конфликтную ситуацию для собственной политической рекламы и самопиара.

Моё освобождение – это победа закона и здравого смысла над беззаконием и политическими репрессиями.

Еще раз благодарю всех за помощь и поддержку! Благодаря вашей активной позиции, товарищи, я на свободе!..

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ 

КПРФ.РУ


Красный ПолиОбзор: Игнатий Панеш на свободе. Ура!

Ура! Мощная кампания в СМИ, пикеты, письма и общественный протест сделали свое дело: Игнатий Панеш на свободе. Благодарим всех причастных, коммунистов и беспартийных, всех кто помогал вытащить Игнатия из-за решетки. Вместе мы - сила!​

КПРФ.РУ

13 Апреля 2018

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design