RSS     Владивосток 19.06.2019 23:00       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

В 2019 году исполнится 140 лет со дня рождения И.В. Сталина. Готовы ли Вы поддержать установку в городах и районах Приморья памятников и мемориальных плит генералиссимусу?


Руководитель фракции КПРФ ЗАКС ПК встретил в аэропорту Павла Грудинина

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Приморского края Анатолий Долгачев встретил в аэропорту директора совхоза им. Ленина Павла Грудинина, а затем принял участие в совместной пресс-конференции.

Делегация из Москвы прибыла в международный аэропорт Кневичи, где была радушно встречена приморскими коммунистами во главе с первым секретарем ПКО КПРФ Анатолием Долгачевым.

Практически сразу по прибытии Павлом Грудиным была дана пресс-конференция в здании Приморского краевого комитета КПРФ.  Представители краевой прессы были весьма заинтересованы в выступлении Павла Грудинина, Андрея Ищенко, и депутатов Государственной думы А.А. Ющенко и А.В. Корниенко.  Большое внимание было выделено развитию сельского хозяйства в крае, в ходе конференции, директор совхоза имени Ленина, высказался, что в Приморье в целом отличные условия для инвестирования в сельское хозяйство: есть природа, рабочие руки и рынок сбыта: «Но прежде всего,  нужно работать на свою страну, на своих людей, чтобы они не ели суррогаты из пальмового масла, а натуральные продукты. Есть еще один природный и географический плюс: у вас огромная территория. А Китай практически уничтожил свои земли, и ему интересно получать экологически чистые продукты. Мы с президентом РАН сегодня встретились в аэропорту и обсуждали, в частности, развитие сельского хозяйства, соевые программы, которые можно здесь развивать». Андрей Ищенко, заявил что инвесторы готовы прямо сейчас готовы вложить инвестиции в край под его гарантии как избранного губернатора, чтобы край получал свою собственную продукцию, а не из приграничных провинций Китая. В своей победе Андрей Ищенко не сомневается, и планы привлечения инвестиций были весьма обоснованы.

Речь шла не только о развитии сельского хозяйства, но и о предстоящих выборах. Анатолием Долгачевым, было сделано заявление, о том, что партией власти развернута гигантская машина черного пиара направленного в адрес нашего кандидата: «Буквально вчера, стала распространяться газета «Не дай Бог», в которой наш кандидат поливается грязью в традициях самых черных пиар технологий 90-ых. В 96-ом году точна такая же «чернушная» газета выпускалась в Финляндии, и распространяла лживую информацию о  нашем кандидате в президенты Геннадии Зюганове, но если та газета выпускалась заграницей, то эта же позорная газета сейчас была напечатана в нашем родном крае, в типографии Комсомольской правды…». Анатолий Долгачев призвал не верить изложенным в газете фальсификациям и лжи, а также не поддаваться на провокации власти, которые направлены на снижение явки на выборах.

 

15 Сентября 2018

Добавлено пользователем: Вебмастер Владислав
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design