RSS     Владивосток 19.06.2019 22:58       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

В 2019 году исполнится 140 лет со дня рождения И.В. Сталина. Готовы ли Вы поддержать установку в городах и районах Приморья памятников и мемориальных плит генералиссимусу?


На Дальневосточном окружном комсомольском семинаре

5 сентября, депутат Законодательного Собрания Приморского края, первый секретарь ПКО КПРФ Анатолий Долгачев на базе отдыха «Мечта» в пос.Ливадия Приморского края продолжил принимать участие в Дальневосточном окружном комсомольском семинаре.

В третий день комсомольского семинара в пос. Ливадия, комсомольцы совместно с отправились в город Находка, чтобы принять участие во всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста, НДС, цен на бензин, а также против фальсификации результатов выборов губернатора Приморского края.
Прибыв в Находку в 11 утра, комсомольцы сразу приступили к развертыванию звуковой аппаратуры, и взяв в руки комсомольские флаги влились в ряды митингующих.
Протестный митинг был открыт выступлением участника семинара, депутатом Законодательного Собрания Приморского края, первым секретарем ПКО КПРФ Анатолием Долгачевым.

«Наша партия уже третий месяц проводит протестные акции против этих людоедских реформ антинародного правительства, и я рад видеть всех людей пришедших сюда, чтобы сказать решительное Нет этой псевдореформе. От имени Центрально Комитета КПРФ, лично от лица Геннадия Андреевича Зюганова, я хочу заверить Вас в нашей поддержке, и уверяю вас в том, что наша партия не остановится в борьбе за права народа России»

Анатолий Долгачев, высказав теплые слова поддержки жителям Находки, передал слово первому секретарю Находкинского горкома КПРФ Анатолию Елишову. Тот в свою очередь призвал жителей Находки к активному проявлению своей гражданской позиции, и более активному участию в протестной деятельности. Зачитав резолюцию митинга, в которой говорилось  о том, что антинародное правительство должно уйти в отставку, Анатолий Елишов объявил, что каждый желающий может подойти и выступить со сцены.
С импровизированной сцены в течении митинга также выступало несколько участников семинара – Алексей Постернак, Александр Сустов и Шахов Егор, которые высказали свое личное отношение к происходящему в  стране и крае.

По окончании митинга, участники семинара совместно с первым секретарем Находкинского горкома КПРФ Елишовым, отправились с экскурсией на сельскохозяйственный производственный комплекс «Новолитовский», где директор совхоза Николай Лемешевский, провел комсомольцам экскурсию по всему производственному комплексу Новолитовска. Осмотрев молочные фермы и кормо-заготовительные базы комплекса, комсомольцам был продемонстрирован пример сохранившегося сельскохозяйственного производства в крае.
Поблагодарив директора совхоза, комсомольцы вновь отправились на место проведения семинара в пос. Ливадия.

По прибытии, после обеда и небольшого отдыха, комсомольцы приступили к проведению круглого стола, в ходе которого представители региональных отделений провели обсуждение и обмен опытом в сфере работы по привлечению сторонников в ряды ЛКСМ РФ.

После продуктивно проведенного времени за круглым столом, в 9 часов вечера Дальневосточный  комсомольский семинар был закрыт под звуки Интернационала. Уже на следующий день участники семинара покинули пос. Ливадия, окончательно завершив семинар.

06 Сентября 2018

Добавлено пользователем: Вебмастер Владислав
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design