RSS     Владивосток 22.03.2019 18:17       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

В 2019 году исполнится 140 лет со дня рождения И.В. Сталина. Готовы ли Вы поддержать установку в городах и районах Приморья памятников и мемориальных плит генералиссимусу?


«Хоть немного помогли». Госкомпания «Вертолеты России» выделила 40 млн рублей на помощь в организации юбилейных концертов Пугачевой

В субботу, 26 января телеграмм-канал «ЪЪ» опубликовал скан письма от гендиректора акционерного общества «Вертолеты России» Андрея Богинского в адрес управляющего директора ПАО «Роствертол» Петра Мотренко о том, что государственная корпорация «Ростех» предложила оказать спонсорскую поддержку для организации концерта Аллы Пугачевой. В документе указано, что «Роствертол» просят оказать финансовую помощь Пугачевой в размере 40 миллионов рублей.

Елена Чупракова, заявленная в документе как представительница Пугачевой, подтвердила радиостанции «Говорит Москва» подлинность письма. «Да, они являются нашими спонсорами. На этот один концерт. Это их письмо. Не наше. Спасибо им большое, хоть немножко помогли», — заявила она.

Чупракова отметила, что сумма, которую певица получила от госкомпании, — лишь малая часть стоимости организации выступления. Она отказалась раскрывать, сколько заплатили артистке.

В «Ростех» заявили, что финансирование концерта Аллы Пугачёвой осуществлялось в соответствии с законодательством. В госкорпорации сообщили «Говорит Москва», что выделение средств на поддержу юбилейного концерта Пугачёвой следует рассматривать исключительно как расходы на рекламу.

«Вертолёты России» являются акционерным обществом и осуществляют расходы из чистой прибыли холдинга. Спонсорство, регулируемое федеральным законом «О рекламе», следует рассматривать именно как расходы на рекламу. Это работа, направленная, прежде всего, на повышение узнаваемости продуктов и брендов за счет упоминаний в контексте спонсируемых мероприятий.

Творчество Аллы Борисовны Пугачевой красной нитью проходит через историю отечественной эстрады, её песни объединяют несколько поколений и остаются актуальными по сей день. Участие в этом проекте позволит нам не только отдать дань уважения таланту Аллы Борисовны, но и распространить часть билетов среди работников наших предприятий по всей стране. Финансирование проекта осуществляется в строгом соответствии с российским законодательством».

Информагентство Ura.ru сообщило, что перекупщики продают билеты на ее юбилейный концерт за 375 тысяч рублей, хотя их реальная цена — 100 тысяч.

Пугачева отметит свое 70-летие юбилейным концертом «Алла Пугачева. P.S.», который пройдет в Кремлевском дворце 17 апреля.

«Роствертол» — авиастроительное предприятие холдинга «Вертолеты России», который входит в структуру госкорпорации «Ростех».

«Красная линия».

28 Января 2019

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design