RSS     Владивосток 14.11.2019 09:16       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

В 2019 году исполнится 140 лет со дня рождения И.В. Сталина. Готовы ли Вы поддержать установку в городах и районах Приморья памятников и мемориальных плит генералиссимусу?


Андрей Ищенко исключен из рядов КПРФ за антипартийную деятельность

На состоявшемся 2 ноября 2019 года во Владивостоке 5-ом Пленуме Комитета Приморского краевого отделения КПРФ представители партийных организаций края обсудили поведение члена крайкома партии, депутата Законодательного Собрания ПК Андрея Ищенко.

Поводом для этого послужила активизировавшаяся в октябре нынешнего года деятельность Андрея Ищенко в социальных сетях в Интернете, где он неоднократно совершал необоснованные и антипартийные выпады в адрес руководства крайкома партии, других коммунистов. Попытки товарищей образумить своего однопартийца, бывшего кандидата в губернаторы Приморского края, остановить его в распространении явной клеветы и грязи, ни к чему хорошему не привели.

Ранее на комитете Законодательного Собрания Приморского края по регламенту, депутатской этике и организации работы также обсудили поведение депутата Андрея Ищенко в социальных сетях, предостерегли его от продолжения клеветнических и оскорбительных заявлений в адрес отдельных граждан.

В своих выступлениях члены Комитета Приморского краевого отделения КПРФ жестко осудили антипартийную деятельность Андрея Ищенко, отметив, что его неподдающееся логике поведение нанесло серьезный ущерб репутации компартии. Андрею Ищенко неоднократно давались шансы разобраться в себе, извиниться за неподобающую деятельность в социальных сетях. Но он каждый раз игнорировал приглашение на партийные собрания и при этом продолжал вести себя в разрез с требованиями Устава КПРФ.

По инициативе Бюро крайкома партии в отношении А.С. Ищенко было возбуждено персональное дело, но он не посчитал нужным дать каких-либо внятных объяснений по поводу своего поведения.

Единогласным решением участников Пленума Андрей Ищенко был исключен из рядов Коммунистической партии Российской Федерации.

02 Ноября 2019

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design