RSS     Владивосток 27.01.2020 03:12       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

С 1 января 2020 года администрация Приморского края реорганизована в Правительство с 20-ю министерствами, девятью департаментами, шестью агентствами и пятью инспекциями. Принесет ли это преобразование пользу Приморскому краю и его жителям?


Хватит бояться! Хватит пассивности! Включайтесь в борьбу за свои права!

В условиях российского капитализма постоянно увеличивается эксплуатация наёмных работников. Это объективный процесс рыночной экономики, противостоять которому можно лишь организованной профсоюзной борьбой. К сожалению, в обществе ещё отсутствует классовая солидарность и большинство людей наивно рассчитывают на добрую волю работодателя. Пассивная позиция трудящихся ведёт нас к нищете и рабству.

По материалам публикаций на Youtube канале «Телеканал Сталинград».

04 Ноября 2019

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design