RSS     Владивосток 10.12.2019 07:38       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

В 2019 году исполнится 140 лет со дня рождения И.В. Сталина. Готовы ли Вы поддержать установку в городах и районах Приморья памятников и мемориальных плит генералиссимусу?


Иркутская область. Строительство новых микрорайонов в Тулуне идет в соответствии с графиком

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло побывал сегодня с рабочим визитом в Иркутской области. Перед началом совещания полпред вместе с Губернатором Приангарья Сергеем Левченко объехал территорию и посмотрел, как идут работы по строительству микрорайона Угольщиков, микрорайона Березовая роща, новой школы на 1275 мест.

Строительство жилья на территории Тулуна идет по плану. До конца декабря будут построены 25 индивидуальных жилых домов с участками 15 соток в микрорайоне Березовая роща. В марте будут сданы жилые дома в микрорайоне Угольщиков.

- На сегодняшний день 4226 семей, а это более 11 тысяч человек, уже получили жилье. Сотни семей уже выбрали свой вариант и заключают договоры на строящееся жилье. Остальные еще определяются, где они будут жить: в индивидуальном доме или многоквартирном, - рассказал Сергей Левченко.

По данным, которые представил министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов, 59 процентов освоивших сертификаты людей остались на территории, где проживали ранее, около 30 процентов остались в пределах Иркутской области, остальные уехали за пределы региона.

Сергей Меняйло отметил, что строительство нового жилья ведётся в объёме, необходимом для расселения всех пострадавших, желающих остаться в Тулуне. Однако, учитывая, что многие пострадавшие от наводнения переехали в другие районы и даже регионы страны, необходимо четко представлять степень востребованности возводимого жилья. Для этого власти на местах должны организовать работу по составлению персонифицированных списков людей, которые хотят остаться жить там, где проживали до подтопления.

- Главная задача, чтобы каждый пострадавший получил жилье. Для этого нужно работать индивидуально с каждой семьей, -подчеркнул полпред.

Сайт ЦК КПРФ.

02 Декабря 2019

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design