RSS     Владивосток 27.01.2020 03:16       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

С 1 января 2020 года администрация Приморского края реорганизована в Правительство с 20-ю министерствами, девятью департаментами, шестью агентствами и пятью инспекциями. Принесет ли это преобразование пользу Приморскому краю и его жителям?


На митингах и пикетах в Приморском крае выступили против антинародного курса

В субботу, 14 декабря 2019 года, на всей территории Приморского края прошли массовые митинги и пикеты в поддержку Всероссийской акции «За права трудового народа!». Сотни коммунистов, комсомольцев, сторонников КПРФ и просто неравнодушных граждан вышли на площади и центральные улицы своих городов и районов, чтобы в очередной раз заявить свое несогласие с антинародным курсом правительства, выступить против дальнейшего обнищания трудового народа, сказать свое категорическое «НЕТ!» продолжающимся политическим преследованиям «красных» губернаторов и руководителя подмосковного Совхоза имени Ленина Павла Грудинина.

На митинге возле Дома молодежи во Владивостоке выступающие подвергли жесткой критике губительный для России социально-экономический курс президента Путина и премьер-министра Медведева. В своих ярких речах ораторы говорили о том, что здравый рассудок давно стал дефицитом у чиновников разных уровней. Большинство из них преследует чисто меркантильные цели и о чаяниях рядовых жителей не думает. Поэтому этой капиталистической власти крайне невыгодно, когда депутатами, мэрами, губернаторами становятся истинные патриоты страны - коммунисты.

Для того, чтобы оболгать, оклеветать честных и порядочных губернаторов от КПРФ, избранных на всенародных выборах, власть готова использовать самые гнусные, самые подлые методы борьбы. Не случайно целая кампания по дискредитации началась в отношении губернаторов Иркутской области и Хакасии - Сергея Левченко и Валентина Коновалова. Воровская власть испугалась, что руководители-коммунисты с самых первых дней начали показывать хорошие результаты своей работы, увеличивать бюджеты, бороться с казнокрадами и жуликами.

Эта же власть никак не может смириться и с тем, что Совхоз имени Ленина в Подмосковье, возглавляемый Павлом Грудинным, стал поистине народным предприятием, где простые рабочие получают достойные зарплаты и все заслуженные привилегии. Такой пример социальной справедливости очень опасен и не выгоден для тех олигархов и чиновников, чья политика нацелена исключительно на личное обогащение. Поэтому их задача – во что бы то ни стало опорочить имя прославленного директора Павла Грудина и стереть с лица земли Совхоз имени Ленина.

Стоит отметить, что акции, организованные КПРФ в Приморье, получили широкий общественный отклик. Рядовые граждане присоединялись к участникам митингов и пикетов, выражали поддержку выдвигаемым требованиям, осуждали действующую власть, которая не гнушается никакими методами, чтобы оболванивать народ, обливать грязью руководителей от оппозиции.

Помимо Владивостока, крупные митинги и пикеты сегодня прошли также в Уссурийске, Находке, Арсеньеве, Артеме, Лесозаводске, Большом Камне. Кроме лозунгов в рамках Всероссийской акции, на местах также выдвигали свои требования к власти. Например, в городе Артеме выступили против строительства угольной ТЭЦ-2 на сельскохозяйственных землях в селе Суражевка, а также потребовали отставки мэра Авдеева. В Находке в очередной раз осудили открытую перевалку угля. Повсеместно жители Приморского края требуют возврата прямых выборов руководителей муниципалитетов.

Как рассказал первый секретарь Комитета Приморского краевого отделения КПРФ А.Н. Долгачев, в преддверии Всероссийской акции на территории региона состоялись сотни одиночных и массовых пикетов в поддержку «красных» губернаторов и Павла Грудинина. Люди по велению души и сердца выходили на улицы, чтобы еще раз доказать действующей власти, что ее гнусная ложь и прессинг не останется без внимания патриотов России. Борьба за справедливость и торжество закона будет продолжена.

14 Декабря 2019

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design