RSS     Владивосток 20.02.2020 20:46       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

С 1 января 2020 года администрация Приморского края реорганизована в Правительство с 20-ю министерствами, девятью департаментами, шестью агентствами и пятью инспекциями. Принесет ли это преобразование пользу Приморскому краю и его жителям?


Надежда Телелюева: «Совместная работа с избирателями – залог успешного решения проблем!»

Дорогие друзья! Всю вторую половину 2019 года вместе с вами мы продолжали работу для того, чтобы сделать наш любимый Фрунзенский район безопаснее, удобнее, комфортнее. Благоустройство общественных пространств, деятельность управляющих компаний, предприятий ЖКХ и общественного транспорта, ремонт дорог и тротуаров, выполнение ваших наказов – эти вопросы были в центре внимания моей команды.

И нам, безусловно, с вашей помощью удалось немало сделать. Вот только небольшой перечень успешных результатов нашей совместной работы.

Выполнение наказа избирателей – ремонт улицы Леонова, от дома №6 по ул. Казанская, до дома №33 по ул. Леонова.

Ул. Леонова - это дублер, важная транспортная артерия для всего Эгершельда. Вместе с вами мы включили ее в наказы, а потом контролировали выполнение и ход работ. По этой дороге ходят в школу дети, и основным вопросом после ее ремонта является разрешенный скоростной режим – ведь дорога в школу должна быть безопасной, когда ребенок идет самостоятельно.

Продолжение ремонта улицы Хабаровской, начатого в прошлом году по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Вместе с вами мы проверяли качество работ, задавали вопросы по расширению дороги в районе домов №17 и №15, контролировали уборку строительного мусора, устройство съездов и примыканий к жилым домам, следили за монтажом лееров и устройством «утопленных» крышек от сетей водоснабжения. И можем сказать - работы на ул. Хабаровской выполнены на «отлично»!

Выполнение наказа избирателей – снос ларьков, устройство пешеходной и парковочной зон в районе дома №12 по улице Крыгина.

На каждой встрече с жителями я получала жалобы на узкий проход в этом месте, незаконно размещенные торговые конструкции, огромные ямы на асфальте. Вместе с вами мы добавили эти пожелания в наказы избирателей. Администрация города убрала ларьки, за счет этого расширила парковочную и пешеходную зоны. В плане работ – обустройство клумбы, отделяющей проезжую часть от тротуара.

Выполнение наказа избирателей – ремонт улицы Уткинская.

Пешеходная зона, лестницы с покосившимися ступеньками и проезжая часть по ул. Уткинская (от дома №6 до дома №10) требовали ремонта не меньше десяти лет. Администрация Владивостока выполнила наш с вами наказ в полном объеме.

Участие в общих собраниях многоквартирных жилых домов.

Однако, проблем на территории Фрунзенского района еще достаточно, и мы общими усилиями продолжим работать над их решением. В частности, нам предстоит взять на особый контроль следующие вопросы:

- озеленение района

Традиционная проблема для всех жителей Владивостока – недостаток зеленых насаждений. Вместе с вами мы находим земельные участки, которые находятся в муниципальной и неразграниченной собственности, и обращаемся к исполнительной власти с просьбами выполнить посадку деревьев, кустарников и цветов на этих территориях.

- «серые схемы» в автобусах

Важным моментом является наличие терминалов бесконтактной оплаты и их работоспособность – только перевозчики, которые готовы работать по-честному, смогут продолжить работу в 2020 году. Поэтому, если перевозчик не предоставил вам возможность бесконтактной оплаты, – прошу сообщить дату поездки и номер автобуса на вотсап-номер телефона приемной.

- стадионы и спортзалы в школах

Строительство спортзала средней школы №6 планируется закончить в ноябре 2020 года. Измененный проект строительства прошел экспертизу, аукцион по выбору нового подрядчика будет проведен после завершения суда с предыдущим подрядчиком.

Стоимость строительства стадиона школы №39 составляет 34 924 850 рублей. Администрация Владивостока запросила субсидию у администрации края на выполнение данных работ, включая асфальтирование пришкольной территории.

Хочу сказать спасибо всем жителям Фрунзенского района, всем активистам, подписчикам моего Инстаграм, кто сообщает о проблемах, пишет обращения, приходит на встречи. Нет нерешаемых задач, когда мы работаем вместе! Рассчитываю на вашу дальнейшую поддержку!

С уважением, Надежда Георгиевна Телелюева, депутат Думы города Владивостока по избирательному округу №8 (Фрунзенский район).

Узнать о моей работе в округе и задать интересующие вас вопросы можно в Инстаграме: @aphina_pa.

Вотсап-приемная: +7 994 016-70-52

Для официальных обращений: dumavlad.ru

24 Декабря 2019

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design