RSS     Владивосток 02.07.2020 20:15       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


Без борьбы нет победы!

24 декабря 2019 года в помещении Московского городского комитета КПРФ на улице Гиляровского состоялось совещание секретарей. Мероприятие посетил одержавший победу на выборах в Совет депутатов Ленинского городского округа Московской области, директор «Совхоза имени В.И. Ленина» Павел Николаевич Грудинин.

Депутат Государственной Думы, первый секретарь МГК КПРФ Валерий Фёдорович Рашкин, открывая совещание, выразил благодарность всем, кто на добровольной основе и на энтузиазме оказывал колоссальное содействие команде Павла Грудинина на выборах в Ленинском районе Московской области. Далее он в своём выступлении напомнил, что буржуазные средства массовой информации были задействованы, чтобы скомпрометировать директора «Совхоза имени В.И. Ленина». Правящий класс полагал, что после искусственного поражения П.Н. Грудинина можно будет внушить народу мысль, что раз он не сумел выиграть даже на местных выборах, то о победе на выборах президента можно не мечтать. Но этого не произошло. Павел Грудинин победил с большим отрывом от своих кандидатов.

По мнению В.Ф. Рашкина, если бы не было снято 17 представителей команды П.Н. Грудинина (из 30), то левопатриотическим силам удалось бы добиться большего результата. В таком случае народ был бы вдохновлён на борьбу, на активное участие в выборах. Тем не менее, победа Павла Грудинина, по словам Валерия Рашкина, имеет огромное значение для КПРФ. Тем самым коммунисты продемонстрировали своё умение побеждать. Именно вера в успех, дружная и сплочённая команда способствовали позитивному результату.

Затем слово было предоставлено Павлу Николаевичу Грудинину. Он рассказал, в каких тяжёлых условиях его команде пришлось вести избирательную кампанию. Однако активное содействие со стороны столичной партийной организации оказала решающую роль в победе не только директора «Совхоза имени В.И. Ленина», но и его ряда остальных его сторонников. В этой связи Павел Грудинин выразил благодарность активу МГК КПРФ. Он добавил, что именно совместные коллективные действия предопределили положительный результат. Руководители и представители МГК КПРФ вели активную агитацию, добивались прозрачного подсчёта голосов, контролировали ход избирательного процесса. На этом основании П.Н. Грудинин заявил, что если он вступит в ряды Коммунистической партии Российской Федерации, то обязательно встанет на учёт в столичной партийной организации.

В.Ф. Рашкин торжественно вручил П.Н. Грудинину подарок из чайных наборов. Первый секретарь МПО КПРФ «Сталинградское» В.И. Назарова от имени упомянутой районной партийной организации передала директору народного предприятия медаль. А сам Павел Грудинин в качестве благодарности передал столичному партийному активу привезённые из «Совхоза имени В.И. Ленина» яблоки.

Секретарь МГК КПРФ, первый секретарь МГО ЛКСМ РФ В.В. Обуховский, принимавший активное участие в избирательной кампании П.Н. Грудинина, выразил благодарность всем, кто содействовал левопатриотическим силам во время прошедших выборов в Совет депутатов Ленинского городского округа Московской области. Он констатировал, что удалось сломать разработанный властями сценарий, по которому в местный законодательный орган прошёл бы один представитель КПРФ, либо только Павел Грудинин. Именно активное ведение агитационно-пропагандистской работы столичными коммунистами, их контроль за выборами смог повлиять на победу директора «Совхоза имени В.И. Ленина» и ряда его соратников. Особая благодарность была выражена представителям МПО КПРФ «Севастопольское», которые ежедневно ездили в Ленинский район Московской области для ведения агитации среди населения. Периодически они подвергались атакам и провокациям.

Также говорилось об использовании властью капитала противозаконных методах ведения избирательной кампании и о попытках полного вытеснения команды П.Н. Грудинина. Но, несмотря на это, руководитель народного предприятия выдержал натиск олигархии.

В.Ф. Рашкин напомнил, что без борьбы невозможно добиться позитивного результата. По его словам, коммунисты никогда не играют в поддавки с буржуазной властью. Только последовательная принципиальная позиция партии и народа является непременным условием победы.

Сайт МГК КПРФ.

25 Декабря 2019

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design