RSS     Владивосток 06.04.2020 12:05       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


Жители России назвали главного виновника пенсионной реформы

Наибольшую ответственность за пенсионную реформу жители России возложили на российскую власть в целом: почти треть населения считает, что в принятии этой реформы виновата социально-политическая система как таковая. Об этом говорят данные опроса АКСИО-8, проведенного по стране с участием порядка 86 тысяч человек; результаты опроса представлены на сайте ИА «Красная Весна».

С небольшим отрывом идет правительство РФ: на него ответственность за реформу возложили 28% респондентов. А на третьем месте — президент Владимир Путин, которого считают главным ответственным за данную, однозначно негативно воспринятую меру 24% граждан. При этом если считать, что обвиняющие «систему» одновременно обвиняют и главу этой системы, то окажется, что действиями лично Путина в данной ситуации недовольны 56% граждан России. В целом именно федеральные власти приняли на себя 84% общественного недовольства реформой.

Различные социально-демографические группы придерживаются близкого подхода к ответственности за пенсионную реформу. Эту ответственность распределяют практически одинаково во всех группах, выделенных по возрасту, полу, уровню образования, типу населенного пункта, душевому и «субъективному» доходу.

regnum.ru.

08 Января 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design