RSS     Владивосток 13.07.2020 13:56       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


Администрация города Артема: лживая власть хуже предателя

То, что чиновники города Артёма чаще врут, чем говорят правду, - это неоспоримая истина. Многим горожанам лично приходилось сталкиваться с несбыточными обещаниями артемовской власти. Но чтобы лгать так открыто, дерзко и мерзко, как произошло на этой неделе, нам, например, ещё не приходилось сталкиваться.

Во вторник, 21 января 2020 года, паблик в Инстаграме @artem.news.plus рассказал историю о том, что на протяжении 4-х месяцев на здании администрации Артемовского городского округа отсутствует один из главных государственных символов - флаг Российской Федерации. В сентябре прошлого года он был снесен ветром вместе с рухнувшей крышей. И с той самой поры чиновникам не хватило ума и времени, чтобы водрузить флаг на место. А между тем, данный проступок является административным правонарушением и влечёт наказание в виде штрафа до 150 тысяч рублей.

Удивительным образом уже на следующий день после публикации в Инстаграме флаг появился на здании администрации. Но не на крыше, где он находился больше двух десятилетий, а над главным входом в городскую мэрию. Безусловно, этот факт можно было бы посчитать неким стечением обстоятельств. Мол, чиновникам потребовалось четыре месяца, чтобы подготовиться к этому важному ритуалу: вручную смастерить флагшток и выткать полотнище. И публикация в паблике, в общем-то и как бы, не при чём. Но дальше последовали события, которые нас просто "убили".

Вместо того, чтобы согласиться с допущенным упущением, признать свою вину и извиниться, мэрия АГО начала судорожно юлить и нагло лгать. Так, вчера в ответе на запрос паблика официальный аккаунт администрации города Артёма в Инстаграме сообщил, что с сентября 2019 года по настоящее время государственный флаг РФ всегда находился над главным входом. А тот факт, что 21 января флага на здании мэрии всё же не было, администрация объяснила тем, что "периодически флаги снимаются для замены и приведения в надлежащий вид".

Куриные мозги чиновника, готовившего сей ответ, не позволили ему сообразить, что в эпоху гаджетов не снимает на свои телефоны разве что ленивый. И доказать, что никакого флага на здании мэрии в помине не было ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в декабре, ни в январе этого года - плевое дело.

Ряд фотодоказательств имеется и в распоряжении нашего паблика. Это снимки, сделанные во время акций протеста у стен администрации города. Никаким флагом над главным входом там и не пахнет. Элементарно на том месте, где сегодня водружен флаг, отсутствует не только крепление для полотнища, но и отверстия от саморезов для флагштока!

Спрашивается: зачем так безбожно врать, если эту ложь ничем оправдать невозможно? После такого вранья чиновников Артёма хочется громко, по-русски выматериться, отмыться от этой грязи и спросить: а вы там вообще в здравом уме?

Эта история, по большому счету, не о флаге. А о вранье, которым насквозь пропитана администрация Артемовского городского округа во главе с её мэром Авдеевым.

По материалам публикации в паблике в Инстаграме @artem.news.plus.

25 Января 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design