RSS     Владивосток 21.10.2020 23:04       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


«Да не стесняйтесь уж, запишите в Конституцию, что Бог есть и это Путин». Реакция соцсетей на обнуление президентских сроков Путина

Решение президента России Владимира Путина разрешить себе переизбираться на пятый и шестой срок вызвало бурную реакцию сетей.

Депутат от «Единой России» Валентина Терешкова 10 марта предложила внести в законопроект о поправках в Конституцию положение об обнулении президентских сроков. По ее мнению, нужно либо вообще убрать ограничения, либо, «если этого потребует ситуация и этого захотят люди», прописать в законе возможность для действующего главы государства вновь избираться на эту должность.

«Зачем крутить и городить?» — задала риторический вопрос в ходе своего выступления Терешкова.

Соцсети бурно отреагировали на предложение Госдумы об обнулении президентских сроков.

«Терешкова с Жириновским предлагают Путина в цари. Да не стесняйтесь уж, запишите в конституцию, что Бог есть и это Путин», — написал пользователь твиттера Ivan Ivanov.

«Вечный царь», — написал Юра Веселков в комментариях «Яндекс-новости».

«Брежнева уже переплюнул, давай Сталина обойди, Володя!» — написал пользователь «Яндекс-новостей» Леонид Преображенский.

«Вот теперь круто, настоящий государственный переворот. А то кокетничали с этими поправками идиотскими, собирали совещания рабочих и колхозниц», — написал пользователь твиттера Леонид Волков.

«А чё, идейка норм. Пущай обнуляют, пущай снова на трон садится. Все равно он из Кремля уйдет только в кремлёвскую стену. А госдуре срочно надо принять решение о строительстве нового мавзолея. А лучше сразу пирамиды», написал пользователь «Ну вот и свиделись».

«Вот и выползла причина, ради чего конституцию исправляли. Создаются комфортные условия исключительно для одного человека», — написал пользователь Сергей И.

Пользователи напомнили про обещания Путина.

«Просто факты: Конституцию менять нельзя, пенсионный возраст при мне не повысят. Так и живем», — написал Николай Л.

«Интересно, смогу ли я дожить до другого президента?», — написал Шакиров Родион.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

«Красная линия».

11 Марта 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design