RSS     Владивосток 05.07.2020 16:35       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


Осторожно, готовится манипуляция голосованием!

С каждым днём суть предстоящего голосования по предложенным президентской командой поправкам в Конституцию становится очевидной всё большему количеству россиян. Мало кто сомневается в том, что соответствующая процедура затеяна ради продления правления Владимира Путина. После одобрения инициативы Валентины Терешковой об обнулении президентских сроков это стало абсолютно ясно. Но не менее интересным представляется ряд других нюансов, связанных с данными событиями.

Прежде всего, в воздухе витает вопрос о возможном переносе даты голосования. В настоящее время, в связи со вспышкой эпидемии коронавируса, россиянам фактически не рекомендуют посещать общественные места. Также правящие круги помышляют о переносе срока начала весеннего призыва в ряды Вооружённых сил. Казалось бы, в таком случае логично перенести голосование на отдалённый срок. Однако представители власти отвечают на данный вопрос в завуалированной форме. По их словам, если «эпидемиологическая обстановка позволит», то тогда всероссийское голосование состоится 22 апреля. Но кто сказал, что к этому дню коронавирус исчезнет?

Впрочем, многие журналисты и эксперты подчёркивают, что власть в реальности озабочена не стремлением выслушать мнение народа. Речь идёт о навязывании обществу определённых решений, позволяющих законсервировать буржуазную диктатуру. Так, шеф-редактор «Ежедневного журнала» и ряд других представителей средств массовой информации пишут об оказавшейся в распоряжении ряда газет методички под названием «Явка 2020. Агитационно-мобилизационные проекты». Документ разработан в администрации президента. Его положения фактически представляют собой рекомендации по «административно-производственной» мобилизации избирателей.

Прежде всего, запланирована организация участков для голосования на всех местах — на предприятиях, на вокзалах, в высших учебных заведениях , в аэропортах и в торговых центрах. Мало кто сомневается в том, что соответствующие пункты создаются для фальсификации результатов голосования.

Кроме того, власти намерены задействовать работников крупных государственных и частных компаний (таких как «Лукойл», «Газпром», «Ростех» и «Росатом»), а также бюджетников. Первым делом на предприятие должна поступить команда, после которой проводятся собрания коллективов. В дальнейшем работники получают агитационные материалы. А ближе ко дню голосования они получают именные приглашения. На завершающем этапе процедуры сотрудники вышеупомянутых учреждений получают приглашения с помощью СМС-сообщений и голосовых обращений.

Одновременно получены сведения о том, что граждан, не занятых на крупных производствах, специальные волонтёры будут задействованы в поквартирном обходе. На основании этого возникает риторический вопрос — разве это не проявление политического шантажа? Если нет, то как иначе можно охарактеризовать происходящее?

Всё вышеизложенное доказывает, что буржуазные правящие круги готовят очередную акцию, направленную о воспроизводство собственной власти. Посредством манипуляции голосованием они намерены добиться нужного им результата. Но мы прекрасно знаем, что России и народу это ничего не принесёт, кроме бедности, произвола и колонизации.

По материалам СМИ.

20 Марта 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design