RSS     Владивосток 09.08.2020 16:11       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


О.Н. Алимова: «Защитных масок нет. Буржуазное правительство демонстрирует свою несостоятельность»

В постсоветский период государство утратило контроль над сырьевой базой, "оптимизированы", а вернее уничтожены все ключевые отрасли: промышленность, сельское хозяйство, медицина, наука и образование. Депутаты, активисты и сторонники КПРФ регулярно заявляют, что путь, на который толкнули Россию в 1991 году – тупиковый, и в случае разрастания кризиса может привести к гибели страны, но "эффективные" министры-капиталисты обвиняют нас в популизме, продолжая проводить свою разрушительную антинародную политику.

Теперь, когда в нашу страну пришла коронавирусная беда, Правительство в очередной раз показало свою полную несостоятельность!

В аптеках закончились маски, себестоимость которых меньше рубля, а промышленная трудоемкость несколько десятков штук в минуту.

Казалось бы, что может быть проще произвести самостоятельно в России, в нужном количестве, эти простые, но такие полезные средства индивидуальной защиты.

Насколько мне известно, год назад в нашей стране продавались маски, произведенные китайскими рабочими, на китайском оборудовании из китайского сырья.

С началом эпидемии коронавируса в КНР, этот вид медицинской продукции стал более востребован на внутреннем китайском рынке и жители России остались один на один с этой опасной проблемой.

Представители Правительства не ответили на мой вопрос: где у нас производится оборудование и сырье, необходимые для изготовления защитных масок?

Поэтому россиянам не стоит ждать, пока Правительство "справится" с ситуацией.

ЕСЛИ В АПТЕКАХ ЗАКОНЧИЛИСЬ МАСКИ, ТО ПРОСТОМУ ГРАЖДАНИНУ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ОДНО, СДЕЛАТЬ ЕЁ САМОМУ ПО СОВЕТСКОЙ ИНСТРУКЦИИ!

Ватно-марлевую повязку изготавливают из куска марли размером 100х50 см. На его середину кладется слой ваты размером 30х20 см и толщиной 1-2 см, марлю с обеих длинных сторон загибают, закрыв вату. Концы марли надрезают так, чтобы образовались две пары завязок. Повязка накладывается на рот и нос, верхние концы ее завязываются на затылке за ушами, нижние - на темени.

О.Н. Алимова, депутат Госдумы.

Сайт ЦК КПРФ.

02 Апреля 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design