RSS     Владивосток 05.07.2020 17:16       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


В Артеме разрушается памятник Ленину. Власть бездействует…

Памятник Владимиру Ильичу Ленину, расположенный напротив центрального входа в здание администрации Артемовского городского округа на улице Кирова, 48, активно разрушается при полном бездействии местных чиновников. Часть плиток на постаменте уже лежит на земле, остальные могут рухнуть в любой момент.

А между тем, данный памятник является объектом культурного наследия регионального значения, и власти просто обязаны поддерживать его в достойном состоянии. Но так в Артёме сложилось, что отношение к памятникам всегда находилось на самом печальном уровне.

Ещё в 2014 году по инициативе Артемовского горкома КПРФ был объявлен сбор средств на ремонт памятника вождю мирового пролетариата. И методом народной стройки этот памятник возле мэрии был восстановлен, а также реконструирована прилегающая территория.

И вот история повторяется. Но если жители каждый раз за свой счёт будут ремонтировать памятники, тогда с какой радости мы должны ещё и содержать целую армию чиновников?

23 Мая 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design