RSS     Владивосток 10.08.2020 12:19       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


Придём, чтобы сказать: мы — против

Поправки в Конституцию до такой степени «для народа», что этот самый народ голосовать за них тянут ну прямо на аркане. Мало того что высказать своё отношение к изменениям в главный закон страны можно везде, бесконтактно, мобильно, вне помещения, повсюду, накануне и загодя, да ещё и призы будут раздавать.

О ТОМ, что в Омской области на избирательные участки будут заманивать квартирами, машинами, дорогостоящей бытовой техникой и многим чем ещё (в списке почти 20 наименований призов), уже вовсю трезвонят на омских пропагандистских телеканалах. Но и это ещё не всё, как говорит ведущий программы «Поле чудес». Власти выпустили спецвыпуск газеты «Омская правда» — своеобразный бюллетень, в котором подробно расписано, КАК проголосовать, и вскользь о том — ЗА ЧТО (тезисно приведено около десяти поправок, о которых многократно и ежедневно рассказывает телевизор). Под описание призов и подарков за поход на избирательные участки отведена целая полоса. Газету широко распространяют по всей Омской области.

Всё это напоминает хрестоматийную «раздачу слонов». Главное, чтобы пришли. Мы, конечно, придём. Но не за «плюшками», а за тем, чтобы сказать: мы — против. В пакете поправок есть очень даже неоднозначные предложения. И мы совсем не хотим, чтобы они были закреплены в главном законе страны. И, кстати, о «плюшках». На выборах-2018 их тоже массово обещали. На самом деле они оказались кипой никому не нужных скидочных флаеров. То есть пустышкой.

Газета «Правда».

24 Июня 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design