RSS     Владивосток 30.10.2020 17:07       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


ВСД «Русский Лад» защищает подмосковный совхоз имени Ленина, как настоящий бастион русского духа

Общероссийское общественное движение по возрождению традиций народов России «Всероссийское созидательное движение «Русский Лад» направило письмо Генеральному прокурору Российской Федерации В.Краснову с требованием защитить честь и активы подмосковного совхоза имени Ленина и его руководителя Павла Грудинина от посягательств рейдерской группы «Саблина – Палихаты». 

ВСД Русский Лад» отмечает, что, следуя своим корыстным экономическим целям, эти рейдеры выступают единым фронтом с западными русофобами, стремящимися истребить в России русский дух и освободить её от русского содержания. А подмосковный совхоз имени Ленина является ярким бастионом русского духа.  

В архитектуре совхоза, садово-парковом искусстве и скульптурах, в организации производства, образования, здравоохранения, культуры и жилищно-коммунальной сфере ярко проявлены духовные и материальные основы именно русской цивилизации. В совхозе на практике осуществляется воспитание любви к малой и большой Родине, возрождения гордости за боевые и трудовые заслуги всех предшествующих поколений, прививается гражданская ответственность за судьбу нашей Державы, за неразрывность связи времён и поколений, за укрепление дружбы всех народов России. 

Молодое поколение с детского сада и со школьной скамьи обогащается здесь русским духом, уважением к труду и труженикам, стремлением к социальной справедливости и разумному достатку. С первых лет жизни дети в детском саду и в совхозном парке знакомятся с литературными образами великого поэта России А.С.Пушкина в виде скульптурных групп из 33-х русских богатырей, Руслана и Людмилы, Кота-учёного и др. В совхозе следуют завету великого русского учёного М.В.Ломоносова о неразрывной связи обучения и воспитания, теории и практики. Там на деле реализован завет Менделеева Д.Ф., гласящий: «Мы, русские, можем опередить иные народы, создав лучшее школьное образование, устремляющее молодёжь в будущее». На основе лучшего мирового опыта в совхозе построена школа, оснащённая самым современным оборудованием. В ней учат по-менделеевски, что «истинными производителями полезностей являются только земля и труд, а прочно и плодотворно только произведённое своим трудом – ему честь и поле действия».

Важно осознать, что коллектив совхоза и его руководитель сумели теоретические установки русского цивилизационного наследия воплотить в практические дела. Уважение к главной ценности России – к родной земле и созидательному труду с опорой на передовую научную мысль и технический прогресс позволили обеспечить достойную заработную плату, физическое и нравственное здоровье тружеников совхоза и их семей. Они имеют благоустроенное жильё, надёжное коммунальное и медицинское обслуживание, свободный доступ к объектам культуры и просвещения, возможность следовать в жизни лучшим отечественным и мировым традициям. Такой коллектив способен дать отпор духовной агрессии Запада. 

Вот так на практике создаётся мировоззренческий потенциал сдерживания русофобии. Именно такой подход нужен сейчас для обеспечения независимости и суверенитета России. А врагам России выгодно уничтожать такие очаги укрепления нашей Державы. 

Всероссийское созидательное движение «Русский Лад» потребовало от Генпрокуратуры не допустить надругательства русофобов и их пособников-рейдеров над настоящим бастионом русского духа – совхозом имени Ленина.

Председатель Координационного совета ВСД «Русский Лад» В.С.Никитин.

20 Июля 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design