RSS     Владивосток 28.11.2020 02:51       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Сергей Обухов: Хотим ли мы стать норками из датского королевства?

Доктор политических наук Сергей Обухов в соцмедиа прокомментировал новый извив антикоронавирусной политики властей.

Сегодня на НТВ (программа «Место встречи») напомнил про печальный случай:

- Мы ошиблись!», - покаялись власти Дании после того как из-за коронавируса приказали убить всю 17-миллионную популяцию норок.

Как бы и нам не оказаться в роли норок из датского королевства, бездумно одобряя все якобы антикоронавирусные меры властей.

Нужны знания и понимание реальной ситуации. А оказывается, что у власти этих знаний в достаточной степени нет. 

Вот мэр Москвы Собянин рассказывал с конца октября про улучшение эпидемической ситуации и вдруг в конце первой декады ноября обьявил о ее ухудшении и ввёл новые запретительные меры. Только странные. В Подмосковье дистанционки в школах нет, а у Собянина есть, хотя это единый макрорегион. В ресторанах до 23.00 вирус поймать можно, а с 23.00 - уже он отдыхает, ему мешать нельзя. В Большой театр на месяц вперёд проданы все билеты, но нельзя там находиться 75% граждан их купивших (по жребию что ли будут определять возврат?). На выставках (явно не многолюдных) заразиться ковидом можно, поэтому их безропотных закрывают. А в торговых центрах все якобы безопаснее...

Напрашивается печальный вывод: власть лишь имитирует за счёт людей бурную деятельность по борьбе с пандемией и нагнетает ненужные страхи. Или нужные власти страхи?

12 Ноября 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design