RSS     Владивосток 13.04.2021 05:05       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


«Спасибо»

Этим словом можно охарактеризовать 2020 г. в КНДР. Вообще слово «спасибо» – это было знаком благодарности корейского народа к лидеру своей страны и ТПК.

Заглянем в недавнее событие. В 2020 г. КНДР столкнулась с неожиданными вызовами и испытаниями. В августе и сентябре из-за наводнений и подряд нагрянувших тайфунов в стране большинство земельных угодий и сооружений понесли серьезные ущербы, многие люди остались под открытым небом без крова.

Ким Чен Ын сделал всевозможное, чтобы ни на минуту не оставлять народ в беде. Он шел по заболоченному пути, где была еще вода, без колебания проезжал по пострадавшим районам, где в любое время может произойти горный обвал, принимая на местах тщательные меры для устранения ущербов и восстановления.

Народ смотрит на него и всегда говорит от души: «Спасибо!»

То же самое сказали все жители пострадавших районов страны, бесплатно получив прекрасные новые дома.

10 октября на военном параде, посвященном 75-летию ТПК, Ким Чен Ын выступил с речью, где он сказал: спасибо за то, что сегодня весь народ избавлен от болезней, здоров и благополучен; за то, что он с глубоким пониманием трудной ситуации в государстве берет на себя все его дела, как свои семейные; за то, что он честным трудом и потом незыблемо поддерживает свою страну.

Для корейского народа 2020 год характеризуется словом «спасибо».

31 Декабря 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design