RSS     Владивосток 18.10.2021 08:49       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Снова пытаются одурачить россиян

Снижение рейтинга «партии власти» ввергло буржуазные правящие круги в состояние паники. При сложившихся обстоятельствах верхи лезут из кожи вон ради протаскивания в Государственную Думу обанкротившейся политической силы. Регулярные встречи президента Владимира Путина с «единороссами» вроде призваны продемонстрировать, что раз глава государства их поддерживает, то, оказывается, все остальные должны последовать его примеру.

Но сейчас уже не те времена, когда значительная часть общества питала иллюзии в отношении действующих высокопоставленных государственных деятелей. Неспроста уровень доверия к проправительственной партии продолжает падать. Политологи сегодня утверждают, что чем развитее регион России, тем ниже рейтинг «охранителей».

В новых условиях власть фактически вознамерилась осуществить разовые 10-тысячные выплаты пенсионерам. Правящий класс полагает, что общество с благодарностью воспримет этот «щедрый жест». Но это далеко не так. Очевидно, что в условиях роста цен, коммерциализации социальной сферы разовая подачка не исправит ситуацию. Конечно же, «единороссы» и их высокие покровители не помышляют даже об отмене «пенсионной реформы», породившей масштабный социально-демографический кризис. При подобном раскладе разрушительные процессы, окончательно уничтожающие социальную среду обитания простого россиянина, будут набирать обороты. И никакие одинарные подачки делу не помогут.

Одновременно мы обратим внимание на особенность кандидатов от политических партий. Недостаточно провозгласить даже самые правильные цели и задачи (у проправительственных сил их по определению нет). Не менее важно наличие специалистов, способных успешно воплотить их на практике, знающих жизнь России и народа не понаслышке. А «партия власти» и её пособники выдвинули в Государственную Думу в качестве кандидатов артистов, певцов, клоунов, телеведущих. Речь идёт о Евгении Попове, о Дмитрии Певцове, о представителе «зелёных» Сергее Звереве, о Виктории Дайнеко и т.д. Разве у них может быть полное представление о жизни и о проблемах народа, о конкретных способах решения стратегически важных задач России? Вопрос риторический. Поэтому нет смысла вестись на уловки тех, кто долгое время водил избирателей за нос, чьи действия контрастировали с декларациями.

25 Августа 2021

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design