RSS     Владивосток 28.03.2024 19:28       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?

ГРИШУКОВ ВЛАДИМИР ВИТАЛЬЕВИЧ

Родился 17 марта 1956 года в г. Находка Приморского края.
С 1963 по 1973 годы учился в средней школе № 16 г. Находка.
С 1974 по 1977 год работал в Находкинском морском торговом порту в должности слесаря, затем крановщика и докера-механизатора.
С 1977 по 1979 год служил в органах милиции, куда был направлен по комсомольской путевке.
С 1979 по 1981 год проходил действительную военную службу в Советской Армии.
В 1981 году вернулся в Находкинский морской торговый порт. Работал инженером-организатором, крановщиком 6-го разряда.
С 1982 года избран и утвержден в должности секретаря комсомольской организации Торгового порта г. Находка.
С 1984 года переведен на должность заведующего организационным отделом Находкинского городского Комитета Всесоюзного Ленинского Коммунистического союза молодежи. В этом же году поступил в Хабаровскую высшую партийную школу.
В 1988 году, после окончания Хабаровской высшей партийной школы, утвержден инструктором организационного отдела Находкинского городского комитета Коммунистической партии Советского Союза. В том же году утвержден заместителем секретаря партийного Комитета морского торгового порта г. Находка.
В 1990 году избран и утвержден в должности секретаря партийного Комитета морского торгового порта "Восточный порт".
С 1991 года принят начальником отдела социального развития – заместителем начальника морского торгового порта "Восточный порт" переводом из Городского комитета Коммунистической партии Советского Союза г. Находка по согласованию между руководителями.
В 1993 году принят на работу в Центральный исполнительный Комитет Коммунистической партии Российской Федерации консультантом по Приморскому краю.
С 29 января 1994 года - Первый секретарь Комитета Приморского краевого отделения Коммунистической партии Российской Федерации. Член Центрального Комитета Коммунистической партии Российской Федерации.
С 1996 года по 2007 год - депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
С апреля 2008 года по декабрь 2011 года работал в должности советника Председателя Центрального Комитета Коммунистической партии Российской Федерации.
4 декабря 2011 года избран депутатом Законодательного Собрания Приморского края пятого созыва по списку Приморского краевого отделения политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации". Работает в комитете по региональной политике и законности. Является руководителем фракции КПРФ в ЗС ПК.
Входит в:
- Центральный Совет «Союз Советских офицеров РФ».
- Исполнительный Комитет «Движение в поддержку Армии, оборонной промышленности и военной науки РФ».
- Центральный Совет Общественной организации «Российские учёные социалистической ориентации РФ».
- Центральный Совет «Российский Союз товаропроизводителей РФ».
 - Председатель Правления Приморского краевого отделения Всероссийского созидательного движения «Русский Лад».

Электронная почта: 1sekretar56@mail.ru, komitet@pkokprf.ru

Новости

06.11.2016   СУДЬБА И РОДИНА ЕДИНЫ!

«Нет лучше спутника, чем память. С ней наше сердце заодно. Она правдивыми глазами найдет, что было так давно!». Такими словами открыли торжественное мероприятие председатель ПРО ВЖС «Надежда России» Татьяна Николаевна... читать дальше»

05.10.2016   Есть такая профессия – учить детей…!

Поздравление В.В. Гришукова с Днём учителя УВАЖАЕМЫЕ НАШИ УЧИТЕЛЯ и ПРЕПОДАВАТЕЛИ! Много добрых, хороших слов хочется сказать сегодня в Ваш адрес. Есть такая профессия - учить детей. Сколько труда и терпения нужно,... читать дальше»

03.05.2016   Владивосток.1 мая,выступление Гришукова В.В.2016 год

Владивосток. Митинг КПРФ. Первомай. Выступление Гришукова В.В., руководителя фракции КПРФ в ЗС ПК, 2016 год. Александр Мунирович читать дальше»

08.04.2016   Пленум Международного объединённого Союза Советских Офицеров. Гришуков В.В..

25 марта 2016 года. В подмосковном санатории "Снегири" состоялся очередной (VII) пленум Центрального Исполнительного Комитета и Центральной Контрольной Комиссии Международного Объединённого Союза Советских Офицеров. youtube.com читать дальше»

08.03.2016   ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПЕРВОГО СЕКРЕТАРЯ КОМИТЕТА ПКО КПРФ ГРИШУКОВА ВЛАДИМИРА ВИТАЛЬЕВИЧА С 8 МАРТА!

Пресс-служба ПКО КПРФ Дорогие наши женщины! Сегодня все мы отмечаем один из самых замечательных и любимых наших праздников, который в Советском Союзе стоял в одном ряду с величайшими памятными датами и событиями... читать дальше»

23.01.2016   22 января 1922 года открыт первый в мире памятник В.И. Ленину!!!

В ноябре 1923 года делегация текстильщиков подмосковной Глуховской фабрики посетила в Горках В. И. Ленина.  На митинге после её возвращения рабочие единодушно решили: «Наша фабрика полтора года носит имя Ильича, он... читать дальше»

22.01.2016   Выступление Первого секретаря Комитета ПКО КПРФ В.В. Гришукова на митинге 21 января 2016 г.

21 января 1924 года перестало биться сердце гениального Вождя мирового пролетариата - Владимира Ильича Ульянова (Ленина). Приморское краевое отделение КПРФ совместно с Приморской Ассоциацией "В защиту В.И. Ленина" провели митинг,... читать дальше»

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design